В 5-м микрорайоне открылся новый продуктовый магазин «Копеечка»

2609
«Вечерний Бобруйск».
В здании по проспекту Строителей, 24, где размещался магазин «Остров чистоты», открылся продуктовый магазин-дискаунтер «Копеечка». Мы пообщались с директором нового объекта торговли.

– Магазин открылся вчера, 16 августа, в 15 часов. Покупателей было очень много, – рассказала директор Марина Станиславовна Звирко. – Мы закупили большой объем бахчевых, и, как оказалось, не зря: за первый день у нас скупили сразу 200 кг арбузов и 180 кг дынь. И молоко, кстати, тоже все разобрали. Видимо, продуктовый магазин в этом месте людям действительно нужен.

Также директор пояснила, что, как и во всех «Копеечках», тут товаров на акциях не будет – дело в том, что цена снижена изначально.

– Мы еще на этапе закупки договариваемся с поставщиками о специальных ценах. В итоге покупатель на ценнике сразу видит разницу. Мы же знаем, что люди хорошо умеют считать. У нас много позиций по сниженным ценам, и они постоянно меняются, практически каждый день. Сейчас, например, есть спеццена на минералку, несколько позиций мороженого у нас всегда дешевле.

Кстати, на втором этаже здания будет магазин бытовой химии «Магия» – жители микрорайона смогут сразу купить все необходимое в одном месте.

Здание в торце дома на проспекте Строителей арендодатель ИП начал строить еще в 2011 году. Изначально планировалось, что в магазине под названием «5-й микрорайон» будут продаваться продукты питания и цветы. В 2013 году здание арендовало РАЙПО и открыло в нем магазин «Родны кут».

Затем арендаторы и группа товаров неоднократно менялись. Был здесь магазин одежды «Антикризис», затем «Остров чистоты».