Свадебная пара недели: Евгений и Алена

6447
Елена САДОВСКАЯ. Фото Екатерины САГИНАДЗЕ-КОКОТОВОЙ.
26-летняя Алена Котова и 24-летний Евгений Мельников зарегистрировали свой брак во Дворце гражданских обрядов 17 ноября.

Евгений и Алена.Евгений и Алена.

Молодые люди впервые повстречались четыре года назад: Алена гуляла с подругами, а Евгений проводил время с друзьями. Тогда встреча длилась не больше 15 минут, но и этого времени хватило, для того чтобы понравиться друг другу. После этого Евгений нашел девушку через общих друзей. И чтобы познакомиться поближе, напросился к ней домой под предлогом, что ему надо срочно скачать из интернета документ. Через три недели после такой «уловки» молодые люди начали встречаться. 

Алена и Евгений.Алена и Евгений.

Евгений сделал предложение Алене полтора месяца назад. Девушка сразу же сказала «да». Молодые люди решили долго не ждать, днем бракосочетания выбрали красивую дату – 17.11.2017 года. 

По словам Алены, самое красивое платье себе выбирала почти полторы недели. А Евгений с костюмом определился за один день. 

Евгений и Алена.Евгений и Алена.

После свадьбы молодожены планируют какое-то время пожить с родителями. Семейные обязанности Алена и Евгений пока не распределяли, но девушка уже знает и готова к одной из своих будущих обязанностей: молодой супруг любит вкусно поесть. 

В планах у пары побывать во многих странах. 

Евгений и Алена.Евгений и Алена.

Если вы захотите стать свадебной парой недели, пишите нам на адрес: 

red-vb@yandex.by 

«ВБ» благодарит фотографа Екатерину Сагинадзе-Кокотову за предоставленные фотографии.