Свадебная пара недели: Сюзанна и Артем

5700
Елена САДОВСКАЯ. Фото Дениса СУДНИКА.
28-летняя Сюзанна Валевич и 25-летний Артем Хомиченок зарегистрировали свой брак во Дворце гражданских обрядов 20 октября.

Сюзанна и Артем.Сюзанна и Артем.

Сюзанна работает заведующей отделом магазина, а Артем – водитель международник. 

Молодые люди познакомились 18 октября три года назад на работе. Первая встреча не предвещала ничего хорошего: между коллегами возник серьезный конфликт. А уже на следующей день им пришлось вместе ехать по служебным вопросам. В дороге из вежливости Артем угостил девушку черничными конфетами, и тогда накаленная обстановка  между молодыми людьми стала постепенно угасать. Скоро Артем уехал в рейс на месяц, но общение продолжилось по скайпу.

Первое свидание произошло после того, как молодой человек вернулся из рейса. Сюзанна проявила инициативу и предложила прогуляться, Артем долго не думал и согласился. Парень пришел на встречу с любимыми цветами девушки – букетом полевых ромашек. Молодые люди начали встречаться, а через некоторые время и жить вместе.

Артем и Сюзанна.Артем и Сюзанна.

Это стало большим приятным сюрпризом для Артема. После рейса он позвонил девушке, чтобы договориться о встрече, а услышал в ответ, что они могут не только встретиться, но и начать жить вместе, потому что она сняла квартиру. 

Артем и Сюзанна.Артем и Сюзанна.

Молодой человек много раз и как бы шутя делал предложение девушке, она тоже шутя соглашалась.

Но стать семьей они решили три месяца назад. Молодой человек встретил девушку с работы, и во время того, как они проходили возле Дворца бракосочетания, Артем предложил девушке зайти, но не уточнил куда именно. Сюзанна решила, что сейчас они купят зефир. Пара до магазина со сладостями не дошла, свернули в другие двери и подали заявление о регистрации брака. 

Артем и Сюзанна.Артем и Сюзанна.

В планах у молодоженов купить машину и приобрести собственное жилье. 

Артем и Сюзанна.Артем и Сюзанна.

Если вы захотите стать свадебной парой недели, пишите нам на адрес: red-vb@yandex.by