Сколько зарабатывает сотрудник рекламного отдела в Германии?

1329
Источник: aussiedlerbote.de. Фото на титуле pixabay
Средняя зарплата специалистов по рекламе составляет около 35 000 евро в год (2 916 евро в месяц), а зарплата производителей вывесок и световой рекламы – 36 500 евро в год (3 042 евро в месяц).

Эти люди выступают экспертами в области проектирования, установки и последующего обслуживания рекламных вывесок. Такую информацию сообщает ресурс aussiedlerbote.de.

Как и в других специальностях, доход рекламных сотрудников зависит от опыта, местоположения и типа рекламы, над которой они работают.

Местоположение в Германии также оказывает большое влияние на доход. Например, в Драйайхе, Гессен, средняя зарплата составляет около 39 000 евро в год. За выполнение тех же задач в Гамбурге платят в среднем 35 200 евро.

Менеджеры по продажам несут ответственность за продажу и распространение любого продукта или услуги. Основное внимание уделяется общению, информации и презентации для клиентов. В зависимости от региона и размера компании стартовые зарплаты составляют уже 4 500 евро и выше в месяц.

Самые высокооплачиваемые среди старших менеджеров по продажам могут зарабатывать до 120 000 евро в год.

Так, средний уровень дохода директоров по продажам в Германии составляет 117 500 евро в год. Работа заключается в том, чтобы успешно наладить продажи. Работа заключается в том, чтобы успешно наладить продажи.

***

Для сравнения, тренеры по фитнесу в Германии, работая по найму, могут зарабатывать в среднем в месяц 4 080 евро. Например, в Баварии средняя месячная зарплата брутто составляет 4 497 евро, что выше среднего показателя по стране. В Гамбурге можно заработать еще больше – около 4 786 евро в месяц.

Еще пример: средняя зарплата рентгенологов составляет 122 022 евро брутто в год. Это лишь средняя цифра, а реальная зарплата может сильно различаться. Поскольку это важная профессия в медицинской отрасли, рентгенологи могут получать еще более привлекательную зарплату.