Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 26 июля

1903
Обзор печатной версии нашего издания.

«Тут тепло». Маленькая деревенька Продвино в 17 км от Бобруйска уникальна тем, что проводит свой праздник, День деревни. Он очень душевный, и мы снова на нем побывали.

«Вы не представляете, какое это успокоение – сидеть на качели и любоваться розовыми кустами». В канун дня рождения «Вечерка» позвонила Клавдии Ивановне Лукашевич, основателю и первому директору гимназии-колледжа искусств, Почетному гражданину Бобруйска.

«Редкий день обходится без выезда на ликвидацию осиных и пчелиных гнезд». О буднях спасателей-пожарных рассказал начальник Бобруйского ГРОЧС Андрей Бабин.

Что нельзя на даче. За какие нарушения на дачном участке грозит штраф? Полезно знать дачникам.

«Витамин Д детям до 18 лет желательно принимать круглый год». Важные советы родителям дает врач-педиатр медцентра «А Клиника» Могилева Ирина Киселева.

«Конечно, прожить за эти досочки нельзя». О своем деле рассказал бобруйчанин Михаил Стренаков, который делает удивительные предметы из дерева и живет в доме своего прадеда.

«В прошлом году заработал 3 тысячи, в этом – хотя бы 200 вышло». Жителей Бобруйска ждут-не дождутся на мобильных заготовительных пунктах с черникой... А они туда не спешат.

Разница в цене – до 2-х рублей. Узнали, выгоднее ли покупать сезонные овощи на мини-рынках на примере Киселевичей и ул. Орджоникидзе. А еще с людьми пообщались!

«Он сказал: я хочу, чтобы мы состарились вместе». Как могилевчанку Ирину Талпо взял в жены парень из Армении Гарик Маргарян: лав стори.

Сегодня в рубрике «Наша история»:

  • Дом Гешеля Кастелянского. Продолжаем рассказ о красивых особняках Бобруйска.
  • «Не забывается пожар на бомбоскладах...» Вспоминает ветеран пожарной службы Владимир Черных, бывший начальник гарнизона пожарной охраны Бобруйска (1986-1990 гг.).
  • «Мама порвала ту похоронку...» Листаем семейный альбом бобруйчанки Светланы Пинчук.

И в каждом номере «Вечерки»:

  • кто ушел из жизни в Бобруйске и районе на этой неделе – чтобы помнили
  • зарядка для ума – большой сканворд с ответами
  • удобная программа ТВ (вынимается из газеты)
  • много частных объявлений от бобруйчан, в том числе о продаже квартир, домов и дач