Бомбей с креативной елочкой, Новый год в большой семье и игрушки в память о маме. Наш фотоконкурс продолжается

1328
Ирина РЯБОВА.
Читатели продолжают присылать нам фото на конкурс «Моя елочка». Публикуем снимки следующих участников.

На первом фото воспитанники детского дома семейного типа семьи Рак, которая проживает в поселке Глуша.

– Это наши любимые детки у волшебной елочки. А на втором фото наш любимый питомец Барон в ожидании новогоднего подарка и старшая девочка Настя, – написала мама Светлана.

Большая семья Рак из Глуши.
Большая семья Рак из Глуши.

А следующее фото прислала Мария Потеенко. На фото она и ее дети Артем и София.

– Елку наряжали всей семьей, – пишет Мария. – К сожалению, в прошлом году не стало моей мамы и елку нарядили ее игрушками, это память о ней… Первый год мы встречали без мамы…

Фото Марии Потеенко.
Фото Марии Потеенко.

На фото Екатерины Хорошко ее дочь Диана.

– Вот уже второй год подряд дома мы ставим живую ёлочку, – пишет Екатерина. – Как нам кажется, именно она создаёт настоящую волшебную новогоднюю атмосферу. На фото моя дочь Диана, в ожидании чуда, ну и подарков, конечно))

Фото Екатерины Хорошко. На нем ее дочь Диана.
Фото Екатерины Хорошко. На нем ее дочь Диана.
Егор Слязь со своей любимицей Мэри.
Егор Слязь со своей любимицей Мэри.

Егор Слязь поведал нам трогательную историю о своей собачке Мэри, которая на этом фото с ним под елочкой:

– Это наша звезда Мэри. Семь лет живёт она у нас в вольере. За неделю до НГ заболела , всех на ноги подняли. Спасибо ветеринарам – выходили, но пришлось забрать ее в дом, уж больно за неё переживали. Сложно ей, конечно, по глянцевой плитке, да и жарко ей в доме. Но ничего не попишешь: режим, уколы, таблетки – недельку, и снова вернулась в вольер , там ей комфортнее. Самая лучшая, самая благодарная собака – это собака с... помойки, уж извините за правду. Люди, подарите своё тепло бездомной собаченции, лучше друга не найдёте! Когда-то нашу Мэри подобрали друзья волонтёры, с перебитой лапой (скорее всего, её переехал какой-то пьяный на велосипеде, она жутко не любит тех и других). Выходили, вылечили, стерилизовали. Мы приехали за ней аж в Барановичи, и это была любовь с первого взгляда. Семь лет она отвечает нам преданностью и любовью.

Фото такой креативной елочки прислала Наталия Еремеева.

– В квартире у нас есть и классические елочки, и креативные, – написала Наталия. – В этом уголочке у нас фикус вместо елки, который дополняют огоньки на стене. Для фото на конкурс выбрала именно такую локацию, потому что наш любимый кот Бомбей очень удачно здесь позирует с Буддой в преддверии своего, по восточному календарю 2023 года! К сожалению, всю свою живность еще из двух котов и двух собак не смогла поместить в новогоднее фото. Пусть это год Черного Водяного Кролика или Кота принесет всему миру надежду, плодородие и процветание. В это год обязательно обзаведитесь домашним милым зверьком, который благоволит домашнему уюту и семейной обстановке.

Креативная елочка Наталии Еремеевой.
Креативная елочка Наталии Еремеевой.

Следующим снимком поделилась Кристина Зырина.

– Не изменяя своим традициям, мы с детьми Ваней и Настей встречали 2023 год с моими родителями, – написала участница. – Ведь Новый год – семейный праздник и нет ничего дороже семьи! Цените мгновения, проведенные с самыми родными и близкими людьми.

Нет ничего дороже семьи! Фото Кристины Зыриной.
Нет ничего дороже семьи! Фото Кристины Зыриной.

А это фото прислала Юлия Падута.

– На фото наш котёнок мейн-кун Фокси, – написала Юлия. – Облюбовала наше новогоднее деревце мандарина: то ли греет его, то ли гнездится)

Мейн-кун Фокси на фоне новогоднего лимона. Фото Юлии Падуты.
Мейн-кун Фокси на фоне новогоднего лимона. Фото Юлии Падуты.

Как стать участником конкурса:

1. Сфотографируйте вашу нарядную елочку (на снимке рядом с ней обязательно должен присутствовать кто-то из людей или домашних питомцев! Снимок должен быть хорошего качества, желательно горизонтальный). Обязательно напишите, кто на фото! Короткий рассказ о вашей елочке приветствуется.

2. Ждем ваши фото на конкурс до 10 января 2023 года:

– на адрес редакции: red-vb@yandex.ru;

– на Viber: (+375-29) 126-48-87;

– в сообщения нашей группы в Инстаграм.

3. Победители будут определены в трех номинациях: «Классическая елочка», «Современная елочка» и «Креативная ёлочка».

Итоги подведем 12 января. Победителей ожидают призы!

Еще по теме: