Бобруйчанин повредил пять машин из ревности

5391
Ирина СЕВЕРНАЯ.
Ночь накануне Рождества стала не очень счастливой для владельцев пяти авто, проживающих на улицах Крылова, Минской и Шмидта.

Вечером 6 января в одном из домов на ул. Крылова собрались отдохнуть двое парней и девушка. Один начал флиртовать с девушкой, второй, герой этой истории, приревновал. «На эмоциях» он вышел на улицу, взял бутылку и ударил ею по стеклам автомобилей Ford Mondeo и Citroen Хantia, которые стояли у подъезда. Но это не помогло до конца охладить пыл. Парень направился в сторону Минской, где жертвой стали еще Volkswagen Jetta и Renault.

В этот момент ему позвонил виновник его плохого настроения, и после разговора с ним наш герой снова рассерчал. На ул. Шмидта парень ударил автомобиль Ford Fiesta.

Утром хозяин одной из машин, выйдя на улицу, увидел своего «железного коня» поврежденным и позвонил в милицию. Прибывшие на место правоохранители обнаружили неподалеку еще несколько автомобилей с разбитыми стеклами.

18-летнего хулигана задержали, сейчас он находится под стражей. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело, рассказал «ВБ» следователь Бобруйского межрайонного отдела СК Сергей Улуханян. Максимальное наказание, которое ему грозит – 3 года лишения свободы. К слову, ранее фигурант уже был судим за угоны.