Лукашенко о ситуации с мигрантами на границе: «Я не безумец, я понимаю, к чему это может привести»

2741
Источник: Пул Первого
Александр Лукашенко прокомментировал ситуацию с мигрантами на границе с Евросоюзом. По его мнению, если Минск допустит ошибку, это сразу вовлечет в конфликт Россию.
Лукашенко о ситуации с мигрантами на границе: «Я не безумец, я понимаю, к чему это может привести». Кадр видео.
Лукашенко о ситуации с мигрантами на границе: «Я не безумец, я понимаю, к чему это может привести». Кадр видео.

Александр Лукашенко прокомментировал в интервью главному редактору российского журнала «Национальная оборона» Игорю Коротченко ситуацию с мигрантами на границе с Евросоюзом, – сообщает Пул Первого.

По его мнению, если Минск допустит ошибку, это сразу вовлечет в ситуацию Россию. Допустить этого Лукашенко не намерен.

Он отметил, что Минск реагирует спокойно на действия польской стороны. «Мы не задираемся, как некоторые в России пописывают и наши беглые там с ними. Потому что мы знаем, что если, не дай бог, мы допустим какую-то ошибку, если мы оступимся, то это сразу же вовлечет в этот водоворот Россию. А это крупнейшая ядерная держава. Я не безумец. Я прекрасно понимаю, к чему это может привести, – сказал Лукашенко.

Ранее мы сообщали о том, что сегодня, 9 ноября, Лукашенко и Путин обсудили ситуацию на белорусско-польской границе в телефонном разговоре. Главы государств в деталях обсудили происходящие на белорусско-польских рубежах тревожные факты и тенденции.