В Могилевском районе ночью потерялась 4-хлетняя девочка

4077
Источник: «Приднепровская нива». Фото: myseldon.com
В Могилевском районе возле агрогородка Семукачи 3 августа потерялась 4-хлетняя девочка. В ее поисках участвовал 41 человек. Ребенка удалось обнаружить в 3-х километрах от дома.

Сообщение о пропаже ребенка дежурный МЧС принял в 23.25. Родственники пояснили, что последний раз видели девочку в 21.35. Она спокойно каталась на самокате возле дома.

На поиски немедленно выехали правоохранители, сотрудники МЧС. Уже в 00.21 девочку удалось обнаружить на окраине деревни Островщина, а это около 3-х км от ее дома, сообщает «Приднепровская нива».

В Могилевском районе потерялась девочка. 03.08.2021.
В Могилевском районе потерялась девочка. 03.08.2021.

«Когда девочка пропала из поля зрения родственников, они сразу же приступили к поискам и на повороте в соседнюю деревню Островщина нашли ее самокат. Было принято решение прочесать местность деревни, все заброшенные дома. Шли по следам, которые малышка отставляла на песке. Когда следы пропали, я вышел на окраину деревни и с помощью фонаря начал осматривать каждый сантиметр местности. Девочка, свернувшись калачиком, лежала на дороге. Я взял ее на руки, успокоил и сказал, что сейчас она поедет домой на большой красной машине», – цитирует издание сотрудника МЧС.

К счастью, медицинский осмотр показал, что с малышкой, несмотря на приключения, все в порядке.