Проблемы НПЗ, конечности в сумке, «новогодняя» девочка и праздник в вытрезвителе: главное за день

1946
Ирина ГОРОВЦОВА
Обзор самых главных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей за этот день, 3 января.

Гендиректора «Белтелекома» и еще 15 человек будут судить за «черные» схемы с поставками оборудования

Генпрокуратура направила уголовное дело в Верховный суд в отношении 16 обвиняемых за совершение преступлений против интересов службы. Речь идет о должностных лицах госорганов, банков, гендиректоре «Белтелекома», сотрудниках коммерческих структур.

Читать далее

Коммунальники нашли в реке сумку с человеческими конечностями. СК завел уголовное дело

Утром 3 января стало известно, что в Минске сотрудники коммунальных служб во время очистки реки Свислочь от мусора выловили спортивную сумку, в которой оказались человеческие останки. В СК сообщили о возбуждении уголовного дела. Личность погибшего пока не установлена.

Читать далее

В первые сутки Нового года в Бобруйске родилась одна девочка

Бобруйская малышка появилась на свет 1 января. Всего в первые сутки нового года в Могилевской области пришло в этот мир десять младенцев — пять девочек и пять мальчиков.

Читать далее

Новый год в вытрезвителе встретили восемь бобруйчан

Все – мужчины в возрасте от 28 лет до 41 года. Об этом «ВБ» сообщила официальный представитель УВД Бобруйского горисполкома Татьяна Горбанюк.

Читать далее

В Бобруйске пешеход попала под машину

1 января в 18.35 46-летний бобруйчанин на «Форде Мондео», во дворе дома №58 на улице Рокоссовского наехал на 61-летнюю женщину

Читать далее

Россия прекратила подачу нефти на белорусские НПЗ: работают на запасах

Россия с 1 января прекратила поставлять нефть на белорусские нефтеперерабатывающие заводы ОАО «Нафтан» (Новополоцк, Витебская обл.) и Мозырский НПЗ (Гомельская обл.).

Читать далее