Стильный Бобруйск. Смотрите, что носят бобруйчанки этой осенью

15842
Ирина ХАМРЕНКО-УШАКОВА. Фото: Денис СУДНИК.
«ВБ» ищет креативно одетых людей на улицах нашего города и спрашивает, какой стиль они выбирают и где покупают себе одежду.

Марина Гусева, заведующая гримерно-постижерным складом в театре

– Я предпочитаю одеваться в Минске. Чаще всего хожу в торговый центр «Галилео». Для меня важно, чтобы одежда была из натуральных тканей, и в ней было удобно. Сейчас рынок завален вещами из синтетики, но я такое не ношу принципиально. Это не практично и не гигиенично. Вещи из синтетики и быстро приходят в негодность, и впитывают все окружающие запахи. Выбирая себе очередную вещь, я продумываю, с чем можно ее носить из того, что у меня уже есть. Так можно собрать гармоничный гардероб. Весь мой сегодняшний образ – из вещей из натуральных тканей.

На Марине:

  • Пальто – 150 рублей, ТЦ «Галилео».
  • Шапка – 5 рублей, ТЦ «Галилео».
  • Джинсы – 20 рублей, ТЦ «Галилео».
  • Сапоги – 70 рублей, ТЦ «Галилео».

Виктория, ремесленник, делает аксессуары из кожи

– Для города я предпочитаю стиль casual. Он практичный, удобный, и подходит для моего образа жизни. Подбираю образы так, чтобы было и красиво, и комфортно. За покупками я обычно езжу в Минск, но могу найти что-то и в Бобруйске, хотя это реже. Куртку я покупала в этом году, в «Галилео». Цвет подбирала такой, чтоб он подходил по сезону, был не слишком ярким и не слишком мрачным, и при этом подходил мне. Обувь выбрала в «Белвесте». У меня в принципе трудности с выбором обуви, из-за того, что ношу 35-й размер. Далеко не в каждом магазине найдется что-то.

На Виктории:

  • Куртка – 130 рублей, ТЦ «Галилео».
  • Сапоги – «Белвест», не помнит стоимость.

Марина Владимировна, пенсионерка

– В своих образах я придерживаюсь классики, люблю классический крой, женственные силуэты, но могу поэкспериментировать с цветами. Одеваюсь, в основном в бобруйских магазинах. Я в принципе люблю белорусских производителей. В «Славянке» бываю периодически, там можно найти стильные вещи, которые лично мне подходят и по стилю, и по возрасту. Весь мой сегодняшний образ из универмага – и пальто, и шляпка. Я отдаю предпочтение натуральным цветам и натуральным тканям. Мне кажется, что в этом я выгляжу гармоничнее.

На Марине Владимировне:

  • Пальто – 70 рублей, магазин «Все для женщин» (филиал универмага).
  • Шляпа – 35 рублей, бобруйский универмаг.
  • Ботинки – «Белвест», не помнит стоимость.