В Москве в чемодане нашли изувеченное тело девушки-блогера. В убийстве признался знакомый

4754
«Вечерний Бобруйск».
27 июля в съемной квартире было найдено тело 24-летней девушки-блогера, у которой была аудитория порядка 80 тысяч человек. Труп девушки нашел арендатор в чемодане.

Родители девушки не могли дозвониться до дочери, поэтому попросили хозяина проверить квартиру. Мужчина нашел там чемодан и был повергнут в ужас: в нем лежал обнаженный труп, на груди убитой было несколько колото-резаных ран.

30 июля по подозрению в убийстве был задержан ее 33-летний знакомый. На допросе он сознался в содеянном и назвал мотивы убийства. Кадры с допроса опубликовал Следственный комитет России в своем Instagram.

Известно, что около года назад девушка с подозреваемым начали встречаться, изначально в их отношениях все было хорошо, но потом они разладились.

– Она неоднократно меня оскорбляла, унижала мое сексуальное достоинство и принижала мои финансовые возможности. Я не смог выдержать… и нанес ей не менее пяти ударов ножом в область шеи и груди, – сказал задержанный.

По словам молодого человека, он раскаивается в случившемся и будет сотрудничать со следствием.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Москве задержан подозреваемый в убийстве девушки на западе Москвы ____ Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 24-летней девушки на западе Москвы (ч. 1 ст. 105 УК РФ). ⠀ Как сообщалось ранее, 27 июля 2019 года в квартире жилого дома по улице Пырьева, арендодатель обнаружил в одной из комнат тело девушки в чемодане. При осмотре на теле обнаружены колото-резаные раны в области грудной клетки. ⠀ Подозреваемый в ее убийстве задержан. Мужчина 1986 года рождения был доставлен в следственный отдел и допрошен. Расследование по уголовному делу продолжается. ⠀ #СКР #СКРФ #СКРоссии #СледственныйКомитет #СКР77 #Москва #убийство #СКРвидео

Публикация от Следственный комитет РФ (@sledcom_rf)