В Могилеве мужчина избил жену и лег спать. А супруга от побоев умерла

3352
«Вечерний Бобруйск».
В Могилеве 33-летний аппаратчик обратился в милицию и сообщил, что его жена не просыпается утром. Он рассказал правоохранителям, что не стал ее будить, пока собирался на работу, думая, что она спит. А вечером нашел ее в той же позе.

Как выяснилось, мужчина несколько раз накануне ударил жену рукой по голове и лег спать. Женщина же от полученных травм умерла, сообщили в УВД Могилевского облисполкома.

На лице женщины нашли гематому верхнего века и ссадины на руках и ногах, шее и лице. Пара распивала спиртные напитки и во время ссоры мужчина поднял руку на жену. Он ударил ее четыре раза по голове, 45-летняя женщина от полученных травм умерла.

Ранее аппаратчик одной из организаций города не привлекался ни к уголовной, ни к административной ответственности. Его задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела за «умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». По данной статье грозит лишение свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.