На трассе М1 фура врезалась в автомобиль дорожников – водитель заснул

482
«Вечерний Бобруйск».
8 апреля трассе М1 «Брест – Минск – граница Российской Федерации» вблизи развязки в сторону Слонима большегрузный автомобиль влетела в машину дорожников ГАЗ, которая стояла на обочине.

Два человека получили травмы и были госпитализированы – водитель машины дорожников и один из рабочих, состояние одного из них оценивается как тяжелое, сообщили в Барановичской станции скорой и неотложной медицинской помощи.

По предварительной информации, водитель фуры Iveco заснул во время движения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ДТП. 8.04.2019. Трасса М1. Брест-Минск. Около развязки в сторону Слонима. По неподтвержденной информации, водитель фуры уснул за рулём и врезался в автомобиль дорожной службы, стоявшей на обочине дороги. Пострадали 2 человека. Водитель дорожной службы сидевший за рулём авто и рабочий, который выполнял дорожные работы около автомобиля. 1 пострадавший в тяжёлом состоянии. И вновь напоминаем! Если Вы чувствуете усталость и сонливость при вождении автомобиля - остановитесь и отдохните лишний час. Человек за рулём засыпает быстро и незаметно... А просыпается, чаще всего, после таких ЧП. #ДТП #барановичи #скораяпомощь #сснмп

Публикация от ✜ ССНМП г. Барановичи ✜ (@ssnmp_baranovichi)