Качество по доступным ценам. В Бобруйске открылся новый магазин одежды*

9485
Ирина НИКОЛАЕВА. Фото Александра ЧУГУЕВА.
Во вторник утром, 13 февраля, в начале улицы 50 лет ВЛКСМ было оживленно: играл военный оркестр, одно из зданий было украшено множеством разноцветных шаров, а у его входа собралась огромная толпа народа. Здесь открылся третий в Бобруйске магазин сети «Одежда из Европы».

Большой выбор одежды. И цены не кусаются

Большинство покупателей уже оценили достоинства магазинов этой сети. Зачем переплачивать за вещи сомнительного качества, если хорошую одежду европейских брендов модно купить по доступной цене?

Потому открытие нового магазина покупатели встретили горячо. Тем более, что сеть «Одежда из Европы» уже хорошо знакома и полюбилась бобруйчанам. Один из ее магазинов находится на пересечении улиц Советской и Московской, второй - на улице Горького, в здании рядом с «Бусликом».

Все они выгодно отличаются от многих магазинов такого формата приятной атмосферой, культурой обслуживания и большим выбором товара. Новый магазин не стал исключением. Расположен он в просторном помещении, площадь торгового зала около 320 квадратных метров, что позволяет спокойно и без толкотни выбирать товар. В магазине 12 удобных примерочных, 2 кассы. Одежда аккуратно развешана по отделам: женские брюки, женская верхняя одежда, юбки, платья, мужская одежда, женские свитера, одежда для мальчиков и девочек, постельное белье, шарфы и шапки. На каждой вещи находится ценник. К слову, цены здесь не кусаются и диапазон их очень велик – для покупателей самого разного уровня достатка. К примеру, женские куртки и дубленки можно купить от 9 до 100 рублей, свитера – от 15 до 29, брюки –от 15 до 30, юбки – от 7 до 11, платья – от 9 до 23, блузки – от 8 до 15. Мужские рубашки стоят от 8 до 20, курточки для мальчиков – до 20 рублей. Причем, среди вещей часто встречаются бренды, в которых щеголяют модницы всего мира: «Hilfiger», «Hugo Boss», «Marc O'Polo», «MANGO», «ZARA», «Atmosphere», «G-STAR» и другие.

Детский уголок и приветливые консультанты

А еще новый магазин может похвастать тем, чего нет даже в больших супермаркетах нашего города. Здесь есть уютный детский уголок, где ваше чадо с удовольствием проведет время, пока вы выбираете покупку. В уголке можно посидеть на мягком пуфике, порисовать карандашами за столиком. Очень приятно, что на каждом ряду с товаром стоит девушка-консультант, готовая по малейшему зову помочь выбрать товар и донести его до примерочной. К слову, консультанты здесь как на подбор: приветливые и улыбчивые. Приятная современная музыка в магазине располагает к приятному «шоппингу».

В день открытия в магазине было буквально не протолкнуться. Люди шли к примерочным с большими охапками одежды. Первые 100 покупателей получили подарки – стиральные порошки, чистящие средства и другие нужные в быту вещи.

Акции и скидки

Торговая сеть «Одежда из Европы» на рынке уже более двадцати лет и насчитывает более 50 современных магазинов на территории Беларуси и России. За многие годы работы компания наладила сотрудничество с одними из лучших поставщиков в данной отрасли: Голландией, Италией, Германией, Англией и именно это позволяет позаботиться о своих покупателях, предоставив товар высокого качества.

«Одежда из Европы» традиционно радует своих покупателей различными акциями, скидками и дисконтными программами:

  • Так, покупатели сети получили купоны, которые предоставляют право на 5%-ую скидку до 1 марта в новом магазине;
  • При покупке от 30 рублей вы получаете накопительную карту. Далее при каждой покупке от 30 рублей в чеке вам вручают смайлик. Когда вы соберёте 5 смайликов, вам предоставят скидку в размере 5%, 10 смайликов – 7%, 15 смайликов – 10%.
  • Перед большим новым поступлением в магазине объявляется грандиозная распродажа: весь товар по 1,5 рубля.

Пять причин, почему стоит побывать в магазинах этой сети:

  • Низкие цены;
  • Большой ассортимент одежды;
  • Дисконтные программы, акции и скидки;
  • Высокое качество обслуживания;
  • Это самые большие и удобные магазины формата «секонд-хенд» в Бобруйске.

Полезный адрес: Новый магазин «Одежда из Европы» открылся по адресу: ул. 50 лет ВЛКСМ, 3 (недалеко от ТЦ «Карусель»).

Узнавать новую информацию о поступлении товара, акциях и скидках вы можете на сайте: http://secondgrodno.by

 * на правах рекламы.