Хоккей: В повторном матче – еще более сокрушительный разгром

1868
Александр БОГДАНОВИЧ. Фото автора.
«Бобруйск» – Беларусь (U-18) – 0:9 (0:4, 0:2, 0:3)

18 сентября на льду «Бобруйск-Арены» состоялась повторная игра ХК «Бобруйск» с юниорской сборной Беларуси до 18 лет в рамках Открытого чемпионата Беларуси в высшей лиге. Напомню, первая встреча завершилась «сухим» поражением хозяев со счетом 0:7.

В повторном матче хозяев площадки ожидал еще более сокрушительный разгром. В отличие от первого поединка, он начался уже со стартового периода, и продолжался до финальной сирены. Однако еще более огорчает, что бобруйчанам вновь так и не удалось распечатать ворота соперника. Зато удалось поучаствовать в первой драке, которая случилась в концовке второй трети – схлестнулись бобруйский защитник Масалков и форвард гостей Рубанов: грубияны получили по большому штрафу.

Снова вратарь сборной Беларуси (U-18) Толопило заработал «шатаут», а горькую участь в противоположных воротах вновь разделили между собой Осташков и Чернявский. Итоговый результат – 0:9, а по сумме двух встреч наши юноши проиграли с общим счетом 0:16.

После четырех поражений в стартовых играх наша команда, увы, занимает последнее место в турнирной таблице первенства высшей лиги.