Для каждого востребованного артиста Новый год – горячая пора, когда проходит много записей, съемок и концертов. Для нашего земляка Руслана Алехно праздники стали не менее насыщенными.

– Руслан, доброе утро, «Вечерний Бобруйск» на связи! Как пережил новогодне-рождественские дни?

– Как обычно, в хорошем ритме. Снялся во всех программах, на которые был приглашен – прежде всего, телевизионные «Голубые огоньки», праздничные новогодние и рождественские концерты. Действительно, Новый год для кого-то – мороз и отдых, для нас же, артистов, это работа с утроенной силой и энергией. Слава Богу, сил хватило. Ко всему этому дал пять концертов в разных местах Москвы в самый Новый год! Полным ходом идет подготовка к моему сольному концерту, который состоится 3 марта 2017 года в театре национальной народной музыки и песни «Золотое кольцо» (г. Москва). Выйду к зрителям с сольной программой «Для любимых и необыкновенных».

– Отдых намечается?

– В нашем бизнесе приходится многим жертвовать. До 17 января буду в Италии, у Андреа Бочелли, готовлюсь к совместному выступлению в Кремле. Затем, запланировано десять моих концертов по Беларуси. Бобруйск, увы, не входит в список – не все от меня лично зависит.

– Догадываюсь, по какой причине…

– Правильно, мой концерт на «Венке дружбы» для меня оказался незабываемым. Я встретился с таким количеством людей и испытал столько эмоций, что счастлив был безгранично! Выступать в родном городе – большая ответственность и, конечно же, почет! Но нельзя это делать постоянно, чтобы не надоедать зрителю.

– Где-то за дня два до моего звонка в нашей редакции было много народу, пришли подписчики. И вот одна женщина, лет так под пятьдесят, мне показывает угрожающий кулак. Спросил: в чем дело, за что? Ответ был таков: за то, что о Руслане мало пишешь!

– Ну, поклонницы бывают разными. Думаю, что она так пошутила. Передай ей, пожалуйста, чтобы не злилась и – привет от меня лично! Слушай, они ж так и тебя, и редакцию разорить могут! Покажут кулак, и будешь звонить Трампу, Леди Гага, Мадонне! Аккуратней!

– Руслан, прими наши самые искренние поздравления с праздниками. Пожелание – оставайся таким, как есть, радуй своих поклонников. Тебя любит и слушает такое огромное количество народа!

– Спасибо большое! Звонок из родного города, от друзей из любимой газеты, для меня – самое лучшее поздравление. Это придает сил и уверенности, поднимает настроение, сильно поднимает! Дом, Бобруйск, бобруйчане, авиагородок – это святое! Передаю всем вам большой привет, желаю в наступившем году, здоровья, радости, счастья, достатка, мира и любви! Уважайте, дорожите и цените своих знакомых, близких, коллег, друзей и, в первую очередь, родных. Любите друг друга, пусть этот год принесет в ваши дома все самое лучшее, самое дорогое и светлое!

Культура | 10.01.2017 - 07:25

Комментарии