Must-have сезона. Mark Formelle показал новую льняную коллекцию

20.9k
Льняная коллекция от Mark Formelle переосмыслила летний гардероб белорусов. Новая капсула предлагает десятки моделей для повседневных аутфитов – от женских шорт и платьев до мужских жакетов и костюмов. Их выделяет экологичное сочетание льна с хлопком.

Слоган льняной коллекции – «Натуральность. Качество. Стиль». В ее основе – монохромные образы, которые прекрасно миксуются между собой. В капсуле представлены женские и мужские модели. Среди них – как одежда на каждый день, так и домашние фиты.

Дизайнерам брендам удалось собрать льняной total look: брюки палаццо, удлиненные рубашки, классические футболки, стильные платья с акцентными деталями и актуальные юбки в длине миди. Для мужчин – удобные жакеты, футболки, шорты и костюмы с брюками. Модели подходят как для побережья, так и для прогулок в городе.

В коллекцию органично вписаны яркие цвета, которые дизайнеры линейки выбрали из трендовой палитры сезона. Красный апельсин и аквамарин стали акцентом новой коллекции, а натуральные природные оттенки позволили создать множество разнообразных образов.

Льняная одежда – обязательный must-have летнего гардероба. Для новой капсулы использовано премиальное волокно с миксом льна, хлопка и вискозы. Смесовый лен – это новое направление, которое позволяет сохранить все преимущества 100% льна, добавив ему нежности и формоустойчивости.

«Новая льняная коллекция призвана подчеркнуть природную красоту и индивидуальность за счет актуальных силуэтов и природных оттенков. С самого рождения бренд Mark Formelle ориентировался на качество и натуральные полотна, поэтому работа с льняными коллекциями – это наш вклад в эко-направление и сохранение природы», – отмечают в Mark Formelle.

Льняная одежда обладает прочностью, износостойкостью и цветоустойчивостью. Ее также отличает повышенная гигроскопичность. Лен прекрасно впитывает и испаряет влагу и прекрасно подходит для жаркой погоды. Кроме того, материал не накапливает статическое электричество и не вызывает раздражения. Так как ткань хорошо пропускает воздух, тело в ней дышит.

Новая коллекция отличается уникальным сочетанием цены и качества, что нехарактерно для одежды из льна. Так, женская рубашка стоит всего 69,99 рубля, шорты – 44,99, а сарафан – 79,99. Мужские шорты обойдутся в 59,9 рублей, а брюки – в 79,99.

Льняная коллекция уже доступна в магазинах Mark Formelle по всей Беларуси. Ее также можно заказать интернет магазине markformelle.com с возможностью выбора комфортного способа доставки.