Любимые образы бобруйчанки, которая только мусор выносит без каблуков

36365
Ирина РЯБОВА. Фото: Александр ЧУГУЕВ
54-летняя Людмила Кузьмина – концертмейстер детской школы искусств №1 им. Е. К. Тикоцкого в Бобруйске. Для нее выглядеть хорошо, и не только на сцене, – норма жизни.

На работу Людмила ходит всегда нарядная. Ведь она часто на публике, на сцене. А поскольку основную часть своего времени женщина проводит на работе, нарядная она практически всегда.

По утрам она начинает приводить себя в порядок за два часа до выхода из дома.

– Образы, которые вы на мне сегодня видите – мои повседневные, – улыбается Людмила. – Даже не знаю, как назвать мой любимый стиль. Наверное, праздничный! Я ведь хожу на работу как на праздник. Каждый свой образ я бы охарактеризовала так: «и в пир, и в мир, и в добрые люди».

У нашей героини нет любимого цвета в одежде:

– Если мне вещь понравилась, не важно, какого она цвета. Есть у меня ярко-красный костюм. Я его увидела в Белгороде и не смогла пройти мимо. Есть белое платье с черным горохом, увидела его и поняла: мое.

А вот спортивный стиль Людмиле не близок, по ее словам, в таком «только мусор выносить».

– В юности я постоянно ходила в джинсах и кроссовках и, наверное, так этим «наелась», что сейчас мне нужны каблук и платья! – улыбается она.

Из украшений Людмила предпочитает серебро. У нее есть постоянный набор цепочек, сережек, браслетов, колец, в которых она, по ее словам, последние лет 20 «живет». То есть, носит этот набор всегда и со всеми нарядами.

Образ 1: повседневно-нарядный

На Людмиле

  • Платье (Турция) – ТЦ «Березина», 90 руб.
  • Туфли – «Мегатоп», цену не помнит.

Образ 2: повседневно-нарядный...

На Людмиле:

  • Комбинезон (Incity) – ТЦ в России, цену не помнит.
  • Туфли – из образа 1.

Образ 3: повседневно-нарядный!

На Людмиле:

  • Платье («Калiнка») – покупала в фирменном магазине предприятия в Бобруйске, около 100 руб.
  • Туфли – «Мегатоп», цену не помнит.