Лукашенко назвал своих возможных преемников (видео)

3243
Источник: Пул Первого
Лукашенко показал «своих людей», которые, по его мнению, могут стать «крепкими кандидатами» на будущих президентских выборах.
«Вот у меня тут два человека моих. Они могут участвовать в президентских выборах». Скриншот видео канала «Пул Первого».
«Вот у меня тут два человека моих. Они могут участвовать в президентских выборах». Скриншот видео канала «Пул Первого».

В Беларуси уже есть к кому присмотреться в качестве кандидатов в будущие президенты республики. Об этом сообщает Телеграм-канал Пул Первого.

– Транзит власти один – выборы: народ избрал – всё, – заявил Лукашенко на встрече с работниками предприятия «Молочный мир». – Мои дети после меня не будут президентами.

Вот у меня тут два человека моих (показывает на Караева и Караника). Они могут участвовать в президентских выборах, будут крепкими кандидатами. Один – генерал, второй – губернатор.

Молодые, новое поколение, толковые, знающие цену этой стране. И таких уже, я так начинаю уже присматриваться, оказывается, есть у нас люди достойные, знающие страну. Они и будут конкурировать.

Ранее мы сообщали о том, что МВД признало экстремистскими Telegram-каналы в Мозыре, Гомеле, Речице, Бресте. За перепечатки, ссылки, репосты и сохранение информации с этих каналов белорусов теперь будут штрафовать на большие деньги.

А причиной для прихода сотрудников милиции в квартиру жителя Минска Игоря Лемешева послужил звонок неравнодушной гражданки, которая увидела на окне его квартиры, расположенной на 10-м этаже, бело-красно-белые сердечки. Мужчине дали 15 суток ареста.