Могилевчанин в баре избил охранника – мешал отдыхать и танцевать

1073
«Вечерний Бобруйск».
Инцидент произошел еще 12 марта в одном из ночных баров Могилева. Милицию вызвал охранник заведения, рассказав, что его ударил сильно пьяный неадекватный посетитель. Мужчина просил по всей строгости закона наказать агрессивного клиента, на которого не действовали никакие слова.

Оказалось, что буянил 57-летний заместить директора одной из организаций города. Приблизительно к часу ночи он изрядно опьянел и вести себя развязно.

«Приставал к другим посетителям, пытался с ними танцевать, громко выкрикивал нецензурные выражения. Когда охранник, пытаясь утихомирить смутьяна, сделал ему резонное замечание, тот развернулся и ударил его кулаком в лицо, тем самым причинив побои», – рассказали в милиции.

Мужчина был задержан. Он искренне недоумевал, за что его «повязали», до конца убежденный в том, что это охранник помешал ему отдыхать.

По словам начальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева Дмитрия Сильванькова, материал передан в Могилевский межрайонный отдел СК Республики Беларусь для принятия решения о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь – хулиганство. Мужчине грозит штраф или общественные работы, или исправительные работы на срок до двух лет, или наказание в виде ареста на срок до шести месяцев или лишение свободы на срок до трех лет.