Актер-«таксист» Насери подрался с бобруйчанином: звезду признали дебоширом

4316
«Вечерний Бобруйск»
Ранее стало известно о драке актера Свами Насери, известного по главной роли в фильме «Такси», в одном из московских караоке-клубе. Сообщалось, что драка была с белорусом. Как оказалось – с жителем Бобруйска. Московская полиция решила не возбуждать уголовное дело по факту случившегося.

Инцидент произошел два месяца назад, 5 августа, около столичного караоке-клуба «Войс» на Тверской улице. Все это время длилось следствие. Уголовное дело не возбудили. Следователи установили, что зачинщиком конфликта был сам актер, а его оппонент лишь защищался.

По данным издания, Следственный отдел полиции по Тверскому району Москвы вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту травм, которые 57-летний французский актер Сами Насери получил в драке с жителем Бобруйска Олегом Казаковым, пишет ресурс «L!fe».

Фото © РИА Новости/Макс Ветров
Фото © РИА Новости/Макс Ветров

Следователи выяснили, что Казаков защищался от нападения нетрезвого актера и его брата Биби. В целях самообороны он нанес Насери удар в глаз.

Напомним, ранее актер сообщал прессе о том, что мужчины напали на них с братом возле клуба уже после того, как они собирались идти домой. С его слов, инициатором конфликта была другая компания.

По информации издания, пострадавший в потасовке с бобруйчанином актер не имеет к нему претензий и считает инцидент в клубе недоразумением.

– Многочисленные свидетели потасовки у караоке-клуба «Войс», которых опросили следователи, рассказали, что инициатором драки был Сами Насери. Он и его брат Биби начали буянить ещё в клубе, разговаривали с официантом на повышенных тонах, распускали руки, – рассказали «L!fe» полицейские.

Сам Казаков сообщил полицейским, что когда он с товарищем вышел из бара на улицу, то увидел там, как Насери и его брат разговаривали на повышенных тонах с администратором и охранниками клуба. Им не понравилось обслуживание, и они отказывались платить.

– Я тогда просто подошел и рукой отстранил Насери от администратора. Было бы некрасиво не заступиться за персонал бара, с которым знаком. Мы же с товарищем часто ходим туда, – рассказал полицейским Олег Казаков.

Насери после драки с ушибом глаза был доставлен в НИИ глазных болезней им. Гельмгольца, где ему была проведена несложная операция. Ему придется несколько месяцев наблюдаться у офтальмолога и ежедневно для терапии заниматься гимнастикой для глаз, сообщили специалисты.

По данным источника, Насери на днях покинул Москву и вернулся в Париж, так как у него закончилась российская виза. Однако он планирует подать документы на новую визу в Посольстве России в Париже и вернуться в Москву уже в начале ноября 2018 года, когда начнутся съемки российского фильма «Учитель», сценаристом которого является его брат Биби.