Прохожий словил выпавшего из окна третьего этажа спящего мужчину

2113
«Вечерний Бобруйск». Фото: pixabay
Выпивший мужчина заснул на подоконнике открытого окна в квартире на третьем этаже. Когда он начал терять равновесие и падать вниз, его поймал идущий мимо человек. Об этом сообщили в УВД.

Это «чудо» случилось в Гродно. Местный житель в буквальном смысле спас человека.

Молодой житель деревни Лойки приехал в Гродно к другу погостить. Люди выпили и пошли спать. Но 24-летнему жителю деревни стало жарко, и он решил посидеть возле открытого окна. Он лег на подоконник, облокотился о боковую стенку и уснул.

Спустя какое-то время он начал терять равновесие и наклоняться в сторону открытого оконного проема. В это время по улице шел прохожий и увидел всю эту картину. Мужчина внизу стал ловить падающего. Ему удалось изменить траекторию его падения, молодой человек не упал на торчащую из земли арматуру, что, возможно, спасло ему жизнь.

Далее произошло и вовсе необычное явление. Гражданин, который пару секунд назад упал с приличной высоты, встал, сказал, что с ним все в порядке, и уже хотел идти звонить в домофон. Но прохожий, который фактически спас ему жизнь, вызвал скорую. В УВД проинформировали, что пострадавший получил ушиб позвоночника.