Педофил из Витебска развратил не менее 15 подростков

1785
«Вечерний Бобруйск». Фото: pixabay
В телепрограмме «Специальный репортаж» рассказали, что 23-летний парень из Витебска вступал в сексуальную связь с подростками 12-13 лет. Так он совратил порядка 15 детей.

Молодой человек проживал совместно с родителями и был полностью на их попечении. Однако родители часто отсутствовали дома, поэтому он приводил в гости подростков, сообщили в эфире телеканала «Беларусь-1».

В основном это были мальчики.  Витебчанин заверял их, что это норма, если они хотят быстрее повзрослеть, а  сексуальный контакт со взрослым человеком поможет быстрее  сделаться мужчиной. Жертвы не просто принимали все происходящее за игру, но и приводили потом к педофилу своих друзей.

Сам молодой человек заявил в милиции, что это приносило ему удовольствие и иного образа жизни он и не представляет. Об этом рассказал Олег Горбачев , заместитель начальника управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми криминальной милиции (УНиПТЛ) УВД Витебского облисполкома.

В телефоне педофила нашли десятки порноматериалов с участием детей, автором которых он сам и являлся. Там же нашли видео убийство ребенка, автором был не он. Следователи отмечают, что жертв может быть больше 15-ти.