На улице Батова в Бобруйске подорвался мужчина (обновлено)

90877
Бобруйск. Место взрыва на улице Батова. Утром 2 февраля место происшествия было по-прежнему оцеплено работниками милиции.
Сегодня, 1 февраля, около 21.00 вблизи магазина «Корзинка», что на улице Батова в 6-м микрорайоне, прогремел взрыв. По предварительным данным, подорвал себя мужчина, личность которого пока не установлена.

Расписание движения автобусов по автовокзалу «Бобруйск»: изменения с лета 2013 года

56918

Телефоны справочных служб в Бобруйске

35979
.

Какие услуги оказывает гражданам «БТИ» и сколько они стоят?

29569
Для регистрации прав, технической регистрации недвижимого имущества необходимо обратиться в Бобруйский филиал РУП «Могилевское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру». О том, какие услуги оказывает гражданам «БТИ», сроках выполнении работ и их стоимости «Вечерке» рассказала экономист первой категории Ирина Есауленко.

Лукашенко: новые деньги Беларуси будут похожи на евро (видео)

29088
Общение Президента Беларуси Александра Лукашенко с руководителями крупнейших белорусских СМИ продолжалось более пяти часов.
.

В Беларуси легализованы медикаментозные аборты

27883
Медикаментозный аборт является менее опасным для организма и легче переносится в психологическом плане. По результатам многих исследований,

Новые телефоны организаций здравоохранения Бобруйска

26005
.

Что входит в понятие «техническое обслуживание» дома?

25689
Перечень работ по техническому обслуживанию дома включает в себя:

Публикуется впервые. Каким был Бобруйск в 1941 году?

23966
Таким был Бобруйск в годы оккупации. Улица Советская. Зима 42-го либо 43-года.
Некоторое время назад на интернет-аукцион eBay был выставлен военный архив фотографий немецкого врача, ветерана Второй мировой войны. Эти фотографии представляют большой интерес для всех, кто интересуется историей города на Березине. Большой блок архива рассказывает о деятельности немецкой медицинской (санитарной службы) на оккупированной территории Беларуси и, в частности, в Бобруйске. В объектив фотографа попали также улицы и здания города, лица наших соотечественников, как местных жителей, так и военнопленных.

Творческие коллективы, кружки и спортивные секции Бобруйска: адреса, телефоны

22438
По состоянию на 1.09.2016 г.