Ушли из жизни в Бобруйске с 14 по 21 июня 2024 года

23.8k
«Вечерний Бобруйск»
Рубрика в память о тех, кого больше нет с нами.
Ковалева Анна Дмитриевна.
Ковалева Анна Дмитриевна.

Ковалева Анна Дмитриевна: 7.01.1944-21.06.2024

Родилась в деревне Надейковичи Рогачевского района Гомельской области. В молодости приехала в Бобруйск учиться, получила специальность «бухгалтер» в техникуме. Всю жизнь работала в ОРС Леспромхоза бухгалтером, ревизором. Анна Дмитриевна очень любила собирать чернику, клюкву, занималась огородом, продавала излишки овощей. Из родных у нее остались дочь, внучка и правнуки. Похоронена на кладбище в деревне Вороновичи.

Лебедева Инна Петровна: 25.03.1931-16.06.2024

Родилась в деревне Любоничи Кировского района. Окончила пединститут. Всю жизнь работала учителем биологии в Любоничской школе, получила звание «Ветеран труда». В свободное время занималась огородом, хозяйством, любила ходить в лес. Из родных у Инны Петровны остались дочь, сын, четыре внучки и четверо правнуков. Похоронена на кладбище в родной деревне.

Панченко Лидия Васильевна.
Панченко Лидия Васильевна.

Панченко Лидия Васильевна: 16.04.1948-17.06.2024

Родилась в селе Щучкино (Казахстан). На родине окончила экономический техникум. Вышла замуж за военнослужащего, с супругом жили на Дальнем Востоке, в Германии, в 1975 году служба привела их семью в Бобруйск. Здесь Лидия Васильевна работала бухгалтером в «Белгосстрахе». Очень любила вязать, шить, увлекалась дачей в Токарях. Вела здоровый образ- жизни – ходила в сауну и бассейн, уже будучи на пенсии, занималась аквааэробикой в фитнес-центре «Ева». К сожалению, последних шесть лет Лилия Васильевна болела. Из родных у нее остались супруг, две дочери и два зятя, трое внуков, двое правнуков. Похоронена на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Шевцова Людмила Николаевна.
Шевцова Людмила Николаевна.

Шевцова Людмила Николаевна: 21.09.1952-15.06.2024

Родилась в деревне Тейковичи Кировского района. Окончила швейное училище в Могилеве. В молодости приехала в Бобруйск. Всю жизнь работала воспитателем в саду№ 69. В свободное время любила шить, занималась дачей, много внимания уделяла внукам, правнукам. Из родных у Людмилы Николаевны остались сын, дочь, внучки, правнуки. Похоронена на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Мамонова Марфа Григорьевна: 1.01.1943-14.06.2024

Родилась в деревне Пересово Бобруйского района. После замужества переехала в Россию, много лет жила в Новосибирске. Работала там в сфере медицины. После смерти близких Марфа Григорьевна переехала в Бобруйск в 2003 году. Она очень любила заниматься огородом, ходила за грибами и ягодами. Из родных у Марфы Григорьевны остались племянники и племянницы. Похоронена на кладбище в родной деревне.

Вериго Николай Сергеевич.
Вериго Николай Сергеевич.

Вериго Николай Сергеевич: 9.12.1962-16.06.2024

Родился в деревне Старинки Бобруйского района. Служил в Польше. Затем работал на Севере. Там познакомился с будущей супругой, в 1986 году они приехали в Бобруйск. Здесь Николай Сергеевич работал на мебельной фабрике им. Осипенко, затем на мебельной фабрике в Ясене. Любил заниматься огородом, делал мебель для своего дома, был хорошим семьянином. Из родных у него остались супруга, сын, три брата, племянники. Похоронен на кладбище в родной деревне.

Как подать сведения об умерших родных в рубрику «Чтобы помнили»:

Текст и фото (по желанию) вместе с копией свидетельства о смерти доставьте в редакцию любым удобным для вас способом:

  • лично: Бобруйск, ул. Московская, 42, 2-й этаж, в будние дни с 9.00 до 16.00 (тел. для справок: 8-0225-72-01-16)
  • на вайбер: +375-33-301-45-62
  • на e-mail: red-vb@yandex.by

Полезные адреса

Услуги по благоустройству захоронений в Бобруйске:

НеонГранит: памятники в Бобруйске под заказ с установкой. Изготовление и установка памятников любой сложности в Бобруйске. Компания «НеонГранит» специализируется в изготовлении гранитных и мраморных памятников по доступным ценам.

Подробнее

ЧП «МЕГАЛИТ ГРАН». Памятники. Ограды. Заборы. Более 30 лет на рынке. Тротуарная плитка. Широкий ассортимент камня. Полное благоустройство.

Подробнее