Что нового на ОАО «Славянка» и какой сет предлагает кафе «История» для желающих поностальгировать: главное за день

3230
«Вечерний Бобруйск»
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей за 5 июня.

«Можем и Японию «забросать» кимоно, если понадобится». В канун профессионального праздника поговорили с директором «Славянки»

В ближайшее воскресенье, 9 июня, профессиональной праздник отметят работники легкой промышленности. Бобруйское ОАО «Славянка» – один из флагманов отрасли.

Читать далее

«Выбор на Бобруйск пал, потому что по размерам, инфраструктуре город мне кажется оптимальным». Жизнь глазами бобруйчан

Каждую неделю спрашиваем у бобруйчан, что у них нового, чем живут.

Читать далее

«Могут быть красивы на картинке, а при посадке – непривлекательны»: опытный садовод рассказала про варианты живой изгороди

Лето в самом разгаре – садоводы-огородники, завершив посадочный сезон, ждут свои первые урожаи. Самое время сделать выдох – и заняться благоустройством участка. Например, забором: починить, покрасить…а, может, заменить его на так называемую живую изгородь? Как это правильно сделать, расспросили у специалиста.

Читать далее

Дегустируем «СмакFEST»: «Рожденный в СССР» – сет от кафе «История» для желающих поностальгировать

С 29 мая в Бобруйске начался гастрономический фестиваль «СмакFEST». Корреспонденты «ВБ» пробуют, что предлагают заведения-участники и делятся впечатлениями. Сегодня расскажем про сет в кафе «История».

Читать далее

Исполняет команды и любит «прически»… Под Могилевом живет ягненок, который считает себя собакой

Бусик – ягненок необычный. Он с первых дней жизни рос в доме с людьми, цмоктал молоко из детской бутылочки, спал в кроватке, а за маму принимал и принимает… могилевчанку Тамару Матвиенко. Как так вышло, читайте в нашем материале.

Читать далее