«Можем и Японию «забросать» кимоно, если понадобится». В канун профессионального праздника поговорили с директором «Славянки»
В ближайшее воскресенье, 9 июня, профессиональной праздник отметят работники легкой промышленности. Бобруйское ОАО «Славянка» – один из флагманов отрасли.
«Выбор на Бобруйск пал, потому что по размерам, инфраструктуре город мне кажется оптимальным». Жизнь глазами бобруйчан
Каждую неделю спрашиваем у бобруйчан, что у них нового, чем живут.
«Могут быть красивы на картинке, а при посадке – непривлекательны»: опытный садовод рассказала про варианты живой изгороди
Лето в самом разгаре – садоводы-огородники, завершив посадочный сезон, ждут свои первые урожаи. Самое время сделать выдох – и заняться благоустройством участка. Например, забором: починить, покрасить…а, может, заменить его на так называемую живую изгородь? Как это правильно сделать, расспросили у специалиста.
Дегустируем «СмакFEST»: «Рожденный в СССР» – сет от кафе «История» для желающих поностальгировать
С 29 мая в Бобруйске начался гастрономический фестиваль «СмакFEST». Корреспонденты «ВБ» пробуют, что предлагают заведения-участники и делятся впечатлениями. Сегодня расскажем про сет в кафе «История».
Исполняет команды и любит «прически»… Под Могилевом живет ягненок, который считает себя собакой
Бусик – ягненок необычный. Он с первых дней жизни рос в доме с людьми, цмоктал молоко из детской бутылочки, спал в кроватке, а за маму принимал и принимает… могилевчанку Тамару Матвиенко. Как так вышло, читайте в нашем материале.