Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 29 мая

997
Обзор печатной версии нашего издания.

Основные темы №22 за среду, 29 мая 2024 года:

А с фотографий смотрят совсем пожилые люди... Открылась выставка о праведниках Беларуси. В последние выходные весны Бобруйск принимал участников Координационного совета еврейских общин. С 24 по 26 мая в городе гостили более 50 представителей организаций, объединяющих белорусских евреев. И такой представительный форум у нас проходит впервые!

«Поняла, что это счастье!» Бобруйчанка 62-летняя Галина Авдеева рассказала, как ей живется на пенсии.

«Довоенный период помню хорошо, особенно парады» Как жила могилевская интеллигенция в прошлом веке

«Я очень люблю детей и очень люблю свою работу». Может ли многодетная мама быть одновременно и хорошим работником? Виктория Кация, героиня нашего материала давно и успешно совмещает эти две непростые роли.

«Есть земля, и она должна быть использована по назначению». На закрытом бобруйском кладбище снова хоронят людей. Узнали, в чем дело

«Древо жизни» с благодарностью покупателю. Свой маленький семейный бизнес 30-летний Николай и 26-летняя Татьяна Красновы начали в прошлом году. Наши герои уверены, что на таком ремесле можно и до 3 000 рублей в месяц зарабатывать, если «хорошенько приложиться».

В канун дня рождения по традиции звоним известным именинникам города и района: бывший директор «Бобруйсксельмаша» Александр Расин: «Созвездие Близнецов – это мои внуки». Музыкант легендарной бобруйской группы 80-х, композитор Вадим Сажин: «Надо жить!»

В каждом номере «Вечернего Бобруйска»:

  • реклама, частные объявления от бобруйчан
  • рубрика «Вопрос нотариусу» – конкретные ответы на житейские вопросы читателей
  • рубрика «Чтобы помнили» – о тех, кто покинул нас на этой неделе в Бобруйске и районе
  • зарядка для ума – большой сканворд с ответами