Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 22 мая

2629
Обзор печатной версии нашего издания.

Основные темы №21 за среду, 22 мая 2024 года:

«Пока ноги бегают...» 80-летняя жительница Кировского района Татьяна Мелинчан несмотря на пенсионный возраст продолжает активно работать – держит агроусадьбу и занимается хозяйством. Что дает силы этой удивительной женщине с непростой судьбой? Познакомились с Татьяной Ивановной поближе.

«Помню, как страшно было, когда снаряды от «Катюши» летели в сторону «Товарища»...» В рубрике «История» – редкие фото из 1920-х и 1940-х из семейного альбома 87-летней бобруйчанки Лидии Платоновны Гугаловой. Вспоминаем былое...

А не попробовать ли себя в роли дачника? Если вы сейчас как раз в поисках своей загородной усадьбы, обратите внимание на наш ТОП-8 домов, которые продаются под Бобруйском. По цене до 10 тысяч у.е. и не дальше 30 км от города.

Переходили Минскую в неположенном месте... Дикие утки и неравнодушные люди организовали затор в центре Бобруйска. А стоит ли вообще помогать диким птицам в городе? Комментарий природоохраны: нет, и вот почему.

«Гнусный» сезон: комары и мошки пошли в атаку. Как сделать так, чтобы комары не проникли в ваш дом, а мошки не «заели» на даче, рассказывает энтомолог Бобруйского зонального центра гигиены и эпидемиологии Ольга Алексеевна Никифорова.

Муравьиная ферма и другие. Дома у пятиклассника 33-й могилевской школы Гордея Рапинчука живут необычные питомцы, которые многие из нас просто напугали бы.

«На Шпицбергене запрещено хоронить людей». Могилевчанка Алена провела 50 дней в самом северном поселке мира – на острове в Северном Ледовитом океане. До сих пор не может забыть ощущения.

«Мне понравилось, и людям тоже». В рубрике «Стиль» свои изделия – оригинальные сумочки ручной работы демонстрируют: бобруйские мастера Лилия Федорова и Екатерина Жартун и могилевчанка Анастасия Леднева.

В канун дня рождения по традиции звоним известным именинникам города и района:

  • Знаменитый футболист, сейчас тренер «Белшины» Андрей Хрипач: «Надеюсь получить подарок от команды – и не галстук из анекдота»

В каждом номере «Вечернего Бобруйска»:

  • реклама, частные объявления от бобруйчан
  • рубрика «Вопрос нотариусу» – конкретные ответы на житейские вопросы читателей
  • рубрика «Чтобы помнили» – о тех, кто покинул нас на этой неделе в Бобруйске и районе
  • зарядка для ума – большой сканворд с ответами