Корреспондент «Вечернего Бобруйска» удостоена диплома конкурса на лучшее освещение темы охраны природы

2522
«Вечерний Бобруйск»
Творческий конкурс на лучшее освещение в СМИ своей деятельности по итогам 2023 года проводила Государственная инспекция охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь.

Наш активный автор Ирина Рябова стала победителем конкурса в номинации «Профессионализм и журналистское мастерство».

Сегодня, 2 апреля, редакцию посетили представители Бобруйской горрайинспекции охраны животного и растительного мира, чтобы торжественно вручить Ирине заслуженную награду – диплом за подписью начальника Госинспекции Юрия Тертеля и памятный подарок.

Начальник горрайинспекции Сергей Зарецкий и его заместитель Игорь Рыжик вручили диплом и подарки корреспонденту "ВБ" Ирине Рябовой.
Начальник горрайинспекции Сергей Зарецкий и его заместитель Игорь Рыжик вручили диплом и подарки корреспонденту "ВБ" Ирине Рябовой.

– Ваши статьи очень помогают нам в профилактической работе, – отметил начальник горрайинспекции Сергей Зарецкий. – Мы часто проводим беседы с рыбаками, охотниками о том, чем грозит нарушение природоохранного законодательства, и многие из них говорят: «Да, знаем, мы газеты читаем!» Так что, будем и дальше сотрудничать!

А мы, в свою очередь, благодарим активных сотрудников инспекции за то, что всегда на связи с редакцией! И помогают нам готовить интересные и полезные материалы о важном.