Бобруйский «Динамо-Шинник» проиграл матч против «Локо» и завершил сезон в МХЛ

882
Источник: БЕЛТА
Помимо шанса выйти в стадию плей-ин бобруйчане упустили возможность повыситься в классе.

Хоккеисты бобруйского «Динамо-Шинника» завершили выступления в сезоне-2023/24 Молодежной хоккейной лиги, сообщает БЕЛТА.

В заключительном матче регулярного чемпионата подопечные Андрея Михалева в гостях встречались с лучшей командой МХЛ – ярославским «Локо». Перед игрой бобруйчане отставали от проходной в плей-ин третьей строчки дивизиона на два очка, и продолжить борьбу в сезоне нашим хоккеистам позволяла только победа. Поначалу все складывалось по плану: первый период закончился с минимальным перевесом гостей (1:0). Во второй трети зрители также увидели одну заброшенную шайбу, но на сей в исполнении хозяев.

К сожалению, на заключительную 20-минутку сил у «шинников» не осталось: игроки «Локо» поразили наши ворота четырежды подряд и праздновали победу со счетом 5:1.

Таким образом, «Динамо-Шинник» остался на четвертом месте Серебряного дивизиона Западной конференции, набрав 60 баллов в 54 матчах.

Помимо шанса выйти в стадию плей-ин бобруйчане упустили возможность повыситься в классе: ближайший чемпионат МХЛ «Динамо-Шинник» вновь начнет в Серебряном дивизионе.