Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 21 февраля

1217
Обзор печатной версии нашего издания.

Основные темы №8 за среду, 21 февраля 2024 года:

Служба и дружба. Светлыми воспоминаниями об армии 1970-х поделился наш автор Евгений Булова. И фото в подтверждение.

«Не умею экономить. Но с голоду не померла». О своем доходе рассказала бобруйчанка Наталья Александровна, которая всю жизнь проработала в школе, а на пенсии стала репетитором.

Женщин не берут в водолазы. Потому что не каждый мужчина такое выдержит. О буднях спасателей на водах рассказал председатель Бобруйской городской организации ОСВОД Вячеслав Кравченко.

«Машина заведена – и тишина!» Бобруйчанин Андрей Мельник рассказал, почему купил себе электромобиль китайского производителя BYD и насколько выгодна такая машина.

«В первую очередь, надо снизить свой вес». О том, как помочь своим мышцам и суставам, поговорили с докторами бобруйского санатория имени Ленина – главным врачом, хирургом Андреем Микановичем и заместителем главного врача по медицинской части Мариной Галузой.

От 9 до 150 тысяч у. е. Почем квартиры в Бобруйске в феврале-2024 – смотрите наш обзор.

«Арбузы любят песчаный грунт». Как вырастить сладкие 10-килограммовые «бочоночки» без парника и удобрений? Опытом поделилась могилевчанка Ирина Бабичева, которая около 10 лет выращивает арбузы на своем приусадебном участке.

«Хотел побывать в Бабьерске». Житель Израиля Даниэль Келетти случайно попал в Бобруйск, а теперь хочет у нас остаться. Интересно, почему.

«Так бегать нельзя». Опытом правильного бега поделился участник полумарафонов 39-летний могилевчанин Алексей Козлов.

«Сделали ставку на свиней». Житель Глусского района 50-летний Андрей Рапин серьезно занялся свиноводством. Что получилось?

«Народ сегодня любит брюзжать... А мне все хорошо!» Поговорили с именинниками недели – бывшим начальником управления образования Бобруйского горисполкома Лидией Богдановой и экс-главой администрации Ленинского района Бобруйска Александром Лисовским.

В каждом номере «Вечерки»:

  • реклама, частные объявления от бобруйчан
  • рубрика «Чтобы помнили» – о тех, кто ушел из жизни на этой неделе в Бобруйске и районе
  • зарядка для ума – большой сканворд с ответами