ТОП-7 мифов об игрушках для взрослых, о которых вы точно думали, но стеснялись спросить (18+)

1729
На правах рекламы
Собрали основные мифы, с которыми сталкиваются консультанты в магазинах с игрушками и аксессуарами для взрослых, и разрушили их.

Этот материал предназначен для лиц старше 18 лет!

Об интим-товарах для взрослых существует много мифов, которые настораживают и отпугивают многих даже не от покупки, а от того, чтобы зайти и посмотреть. Например, один из самых распространенных – это товары для «каких-то не таких».

Ольга Козлова, владелица «Магазина фантазий» развенчала основные мифы, с которыми чаще всего сталкивается в своей практике.

Фото товаров: ero-zona.by.
Фото товаров: ero-zona.by.

Миф. Секс-игрушки игрушки вредны и опасны.

Правда. Отнюдь! Правильное использование секс-игрушек благотворно сказывается на психическом и эмоциональном состоянии, а вот нарушение правил использования секс-игрушек может нанести вред вашему здоровью.

Игрушки также могут быть опасны, если сделаны из некачественных материалов. Поэтому, чтобы быть уверенным в качестве секс-игрушки, ее надо покупать только в проверенных магазинах (ero-zona.by)

Например, игрушки из медицинского силикона гипоаллергенны и легко дезинфицируются, игрушки из металла также просто обрабатываются. Единственное, нужно следовать простому правилу – всегда читать инструкцию по применению и соблюдать правила гигиены.

Фото товаров: ero-zona.by.
Фото товаров: ero-zona.by.
«Магазин фантазий»
в Бобруйске:
ул. Советская 97/26 офис 32 (гост. Бобруйск, 2 этаж). График работы: пн.-пт. с 9.00 до 18.00, сб. с 11.00 до 15.00.
ул. 50 лет ВЛКСМ,
20-а, цокольный этаж (магазин «Фортуна»). График работы: пн.-пт. с 10.00 до 19.00, сб.-вскр. с 10.00 до 16.00.

Миф. Секс-игрушки нужны одиноким или тем, кто не может найти партнера.

Правда. Секс-игрушки нужны всем: молодым парам они помогают лучше узнавать друг друга и перейти на новый этап отношений, а одиноким – получать наслаждение и заботиться о своем здоровье, пока нет партнера.

Не стоит забывать, что секс-игрушки раскрепощают, вы становитесь более уверенным в себе, а это помогает проще искать вторую половинку.

Миф. Секс-игрушки нужны тем парам, у которых есть проблемы в отношениях и в постели.

Правда. Секс-игрушки не решают проблемы в паре, которые носят психологический характер, они также не спасут от развода, когда один или оба партнера уже все для себя решили. С такими проблемами стоит сходить к психологу. Но секс-игрушки помогают освежить и разнообразить свою сексуальную жизнь, добавить перчинку. Поэтому, если в паре нет серьезных проблем, но есть бытовая усталость или многолетний семейный стаж, то такая покупка поможет вернуть страсть в отношения.

Фото товаров: ero-zona.by.
Фото товаров: ero-zona.by.

Миф. Секс-игрушки только для извращенцев.

Правда. Бытует мнение, что секс-шопы предназначены только для тех, у кого есть сексуальные отклонения или извращения. Это все стереотипы советского мышления. Тема секса в обществе перестала быть резко табуированной. А тем более, в отношении двух людей не может быть критики, если один захотел попробовать что-то новое. Возможно, если второму партнеру не походит именно ваша идея, то можно обсудить другие идеи и найти вариант, который удовлетворит всех.

По этой причине не стоит стесняться обращаться к консультантам в секс-магазинах за помощью в выборе нового аксессуара для вашей спальни.

Миф. Секс-игрушки вызывают привыкание.

Правда. Секс-игрушки не заменят живого партнера, они вас не поцелуют, не обнимут, не сделают кофе. Секс-игрушки внесут разнообразие в ваше интимную жизнь, подарят новые ощущения и укрепят ваши отношения.

Фото товаров: ero-zona.by
Фото товаров: ero-zona.by

Миф. Мне не подойдут секс-игрушки.

Правда. А вы в магазин заходили? Не стесняйтесь, консультант поможет подобрать то, что порадует и вас, и вашего партнера.

Любой человек, который решил разнообразить свою сексуальную жизнь, сможет найти подходящую для себя игрушку.

Фото товаров: ero-zona.by.
Фото товаров: ero-zona.by.

Миф. Чем дороже, тем лучше.

Правда. Такое мнение бытует среди большинства людей не только в отношении секс-игрушек, но и в отношении любых товаров или даже услуг. Мы боимся дешевого – это может быть подделка или некачественный товар.

Но следует отметить, что иногда и дорогой товар может быть некачественным. В наших магазинах только качественные товары.

УНП 790872214