Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 7 февраля

3096
Обзор печатной версии нашего издания.

Основные темы №6 за среду, 7 февраля 2024 года:

Снова мальчишки и девчонки! В первую субботу февраля, по традиции, в школах прошли встречи бывших одноклассников. Наши авторы побывали на двух – в Бобруйске и в Могилеве.

Генеральный директор ЗАО «Легпромразвитие» Дмитрий Щелкунов: «В мире идут большие изменения, а мы – свидетели перемен». В канун дня рождения по традиции поговорили с известными именинниками нашего города.

Как жить на пенсию и регулярно покупать бытовую технику? Не раз приходилось слышать рассуждения: мол, все вопросы с крупными покупками надо решить до выхода на пенсию, ведь потом на это просто не будет денег. 67-летняя бобруйчанка Наталья Михайловна такие опасения опровергает личным опытом.

Мусорозавод под Бобруйском готов на 95 процентов. Когда заработает и что там будет?

Домашний Бэмби. Детеныш косули пришел к людям и остался с ними жить. А как нужно поступать в таких случаях по закону? Комментирует зам. начальника природоохранной инспекции.

«Как выжить теперь пчеловоду? На другую работу идти». 40-летний Сергей Давыденко из Могилевского района вместе с братом занимается медом уже 17 лет. Все шло неплохо, но в последнее время личное подсобное хозяйство перестало приносить прибыль, поэтому мужчина устроился на работу и задумался о продаже пасеки.

Кто разрешил разместить рекламу в лифте? Лифт в многоэтажке – самое востребованное место общего пользования. Поэтому не случайно именно здесь распространители рекламы вывешивают свои объявления. Но если не всем в подъезде это нравится, могут ли жильцы этому воспрепятствовать? Мы разобрались.

«Рак сегодня успешно лечат». Злокачественные заболевания по-прежнему лидируют по смертности, как во всем мире, так и в Беларуси. При этом статистика свидетельствует: 50 лет тому 80% детей с онкологией погибали, в настоящее время – 80% детей выздоравливают. Полностью. Научились лечить? Поговорили об этом с хирургом-онкологом медцентра «Генез» Могилева Алексеем Гареликовым.

Как Татьяна Ивановна продавала квартиру... и чуть не попала на удочку мошенников. А что будет с ценами на жилье в 2024 году? Прогнозы экспертов.

В каждом номере «Вечерки»:

  • реклама, частные объявления от бобруйчан
  • рубрика «Чтобы помнили» – о тех, кто ушел из жизни на этой неделе в Бобруйске и районе
  • зарядка для ума – большой сканворд с ответами