Набираются «истцы» и «ответчики» для телевизионного судебного шоу. Вы можете попробовать себя

3453
Ирина РЯБОВА. Фото: на титуле: Pixaby.com
Нужны мужчины и женщины в возрасте 23-65 лет.

Съемки нового шоу начнутся в апреле на «Беларусьфильме», рассказали нам на белорусском семейно-развлекательном телеканале. Шоу «Суд решит» будет представлять собой имитацию судебного процесса, на котором «судьи» рассмотрят различные житейские ситуации – семейные конфликты, вопросы потребителей и др.

Бобруйчане также могут попробовать себя в роли «истца» или «ответчика» на передаче. Для этого нужно подать заявку в Viber или Telegram на номер +375-29-329-93-58, где указать: свое ФИО, дату рождения, есть ли у вас актерское образование и опыт работы с текстом.

Вам пришлют текст небольшого монолога, который нужно будет прочитать эмоционально и убедительно и записать это на телефон.

Если вы пройдете отбор, вам сообщат о месте и дате съемки передачи.

Съемка займет три часа, оплата – 130 рублей по договору.

Кстати, бобруйчанин Олег Крупеник кастинг на данное шоу уже прошел. (Мужчина работает на ОАО «Белшина», играет в народном театре и давно снимается в массовках и эпизодах, в его «копилке» таких уже под сотню).

– Я написал по указанному номеру, мне скинули текст и попросили записать видео, – рассказывает Олег. – Прислали монолог истца – возмущенного покупателя, который якобы приобрел неисправный автомобиль. Кастинг я прошел! Я так понимаю, что для каждого подбирают свой текст. А что буду рассказывать во время съемок самого шоу, пока не знаю. В любом случае, для меня это интересный опыт.