Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 24 января

2261
Обзор печатной версии нашего издания.

Основные темы №4 за среду, 24 января 2024 года:

Избавилась от болей в позвоночнике и сбросила 30 кг. Как могилевской пенсионерке Елене Гапеевой помогли закаливание и йога.

«Бывало, по три раза в неделю среди ночи вызывали». В канун дня рождения поговорили с бывшим директором завода КГШ и главным инженером «Белшины» Василием Гущей.

Каким был бобруйский магазин «Чайка» в 1960-х. Бобруйчанка Марина Войтехович и ее брат Андрей, который сейчас проживает в Заславле, поделились с редакцией уникальными снимками старого магазина «Чайка» (который в народе долго называли «генеральским») и рассказали о своей бабушке, которая была его заведующей в 1960-х.

«На пенсию не тороплюсь». День рождения скоро отметит известный бобруйский врач-невролог с 30-летним стажем Нина Матвейчик. Много лет Нина Николаевна работала в городской поликлинике №1, заведовала неврологическим отделением больницы скорой медицинской помощи имени В. О. Морзона. Сейчас трудится в медцентре «Тари».

Пенсионерка продала квартиру, обналичила вклады и заложила золото в ломбард... И все это – по указке телефонных аферистов.

В этом номере МНОГО объявлений о продаже недвижимости в Бобруйске и окрестностях.

Аллергия на холод: бывает и такое. О зимних аллергических обострениях мы поговорили с врачом иммунологом-аллергологом Могилевского областного лечебно-диагностического центра Ларисой Титаренко.

Облегчили жизнь кошке и себе. Как проходила стерилизация домашней любимицы и стоит ли это 130 рублей – своим опытом делится наш автор.

Как 14 «бобруйчан» уехали в Англию в клетках. Это не первый случай, когда бездомные собаки из белорусских, российских приютов находят себе хозяев так далеко от дома – зооволонтеры разных стран помогают друг другу в пристройстве питомцев. А кто ищет добрых хозяев в Бобруйске – фото в этом номере.

«В магазине сказали: эта юбка больше подойдет молодым. Я расстроилась». Как реагировать на такое, советует психолог Мария Капустина.

«Поцеловал в губы и ушел». История любви от молодоженов этого номера – 20-летняя Вероники и 22-летнего Павла Савичей.

В каждом номере «Вечерки»:

  • реклама бобруйских (и не только) предпринимателей, частные объявления от бобруйчан
  • рубрика «Чтобы помнили» – о тех, кто ушел из жизни на этой неделе в Бобруйске и районе
  • зарядка для ума – сканворд с ответами