Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 17 января

2638
Обзор печатной версии нашего издания.

Основные темы №3 за среду, 17 января 2024 года:

«Жалезнае вяселле» пад Бабруйскам. 14 студзеня ў Пятровічах адпаведна старым традыцыям згулялі вяселле ў гонар 65 год сумеснага жыцця мясцовых мастакоў Марыi Цiмафееўны i Анатоля Васiльевiча Роскачаў.

Про «ту заводскую проходную, что в люди вывела меня»... Бывший директор «завода Ленина» Виктор Герасимов – о родном предприятии, коллегах и о второй родине, которая стала первой.

Пусть огонь горит только в сердце! В канун Дня спасателя мы пообщались с начальником Бобруйского горрайотдела по ЧС Андреем Бабиным и представителем ГИМС в Бобруйске (подчинена МЧС) Игорем Жалобкевичем.

«45 лет – не тот возраст, чтобы бояться что-либо изменить». В канун дня рождения поговорили с бывшим гендиректором «Бобруйскжилкомхоза» Александром Шостаком.

«Дачи не имею, кошек не держу, это все привязывает, а я человек свободный». Бывший директор СШ №10 Галина Михеева тоже отмечает день рождения – есть повод поздравить!

«Мне хватает 600 рублей – живу и радуюсь жизни». Бобруйская пенсионерка Жанна рассказала, сколько получает пенсии и как ее тратит, чтобы хватало на многое.

Музыка, творчество и дым сигарет... О чем пели и как гуляли в ресторанах Бобруйска в 1980-90-е, рассказывает Инна Петраш, обладательница уникального голоса и замечательная клавишница, в недавнем прошлом – руководитель образцового музыкального театра «Слуги трех муз». Начало – в прошлом номере.

«В своей мастерской могу работать и 12 часов». Разговор с резчиком по дереву Александром Олениным о радостях ремесла и возможностях заработка.

Почем жилье б/у в Бобруйске? ТОП бюджетных и дорогих квартир на начало января 2024 года (и подсказка, где взять денег на покупку недвижимости).

В каждом номере «Вечерки»:

  • реклама бобруйских (и не только) предпринимателей, частные объявления от бобруйчан
  • рубрика «Чтобы помнили» – о тех, кто ушел из жизни на этой неделе в Бобруйске и районе
  • зарядка для ума – большой сканворд с ответами