Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 10 января

3556
Обзор печатной версии нашего издания.

Основные темы №2 за среду, 10 января 2024 года:

Особенный Петя. Как мальчик с глухотой стал слышать и ходить в обычный детсад.

Юному могилевчанину Пете сделали операцию кохлеарной имплантации, когда ему было 11 месяцев. Прошла она без осложнений. Как сегодня чувствует себя 5-летний Петя, рассказала его мама.

На 12 градусов ниже нормы. Рассказываем, как Бобруйск пережил самые холодные дни и ночи за последние три года.

Вот так купил машину... Белорус и россиянин приобрели автомобили б/у с поддельными документами и измененным vin-номером. Почитайте, чтобы не попасть в такую же ловушку.

«Зять – мой начальник». Бывший директор Дворца искусств Николай Головкин отмечает 75-летие. Поговорили с именинником.

«Кому надо – тот помнит». 8 января исполнилось 50 лет одному из основных футболистов золотого состава «Белшины» – Дмитрию Балашову. Мы нашли Дмитрия и расспросили, как он живет сегодня.

35 тысяч долга за мобильную связь. У бобруйчанина за границей оказалась включена мобильная передача данных, и по возвращении домой ему пришел счет... Как не попасть в такую же историю?

Что опаснее для глаз: телефон, планшет или компьютер? Почему детям нельзя долго смотреть в гаджеты? Поговорили об этом с врачами могилевского медцентра «А-Клиника» – офтальмологом Татьяной Бажуковой и детским неврологом Татьяной Ереминой.

Музыка, творчество и дым сигарет. О Бобруйске кабацком вспоминает Инна Петраш, в недавнем прошлом – руководитель образцового музыкального театра «Слуги трех муз».

Сугробы были огромными, а конфеты на елке – такими вкусными! 70-летняя Наталья Слязь (в девичестве Анисимова) вспоминает Новый год своего детства 50-х.

Сколько тратят на уход за собой мужчины и женщины? Наш автор подсчитала на примере мужа и жены, а также жениха и невесты.

Лыжи и коньки: купить и напрокат. Изучили ассортимент и цены на зимний спортинвентарь в Бобруйске.

«Концы с концами сводятся». Бобруйские ремесленники и мастера ДПИ рассказали о своей жизни.

У ребенка настоящая зависимость от «брендов»... Что делать – советует зав. психологическим отделением областной психиатрической больницы Ирина Барановская.

В каждом номере «Вечерки»:

  • реклама бобруйских (и не только) предпринимателей, частные объявления от бобруйчан
  • рубрика «Чтобы помнили» – о тех, кто ушел из жизни на этой неделе в Бобруйске и районе
  • зарядка для ума – большой сканворд с ответами