Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 27 декабря

2204
Обзор печатной версии нашего издания.

Как и в чем встретить Новый год, что приготовить на праздничный стол, куда сходить в городе 30 декабря-4 января – все в этом предновогоднем номере!

А еще мы закупились продуктами для основных блюд новогоднего стола и сравнили цены сегодняшние с прошлогодними. Спойлер: цены изменились.

Ностальгия по детству. Хозяйка магазина «Техносила» в Бобруйске Светлана Грекова собрала коллекцию из более чем 1 000 старых елочных игрушек. Потому что «в них есть душа».

Да будет свет! Сколько Бобруйск расходует электричества, как горожане используют БелАЭС в своей повседневной жизни и зачем энергетики периодически отключают свет в городе? В канун Нового года мы побывали в Бобруйских электросетях.

Краткий гид по пиротехнике. Скажете, вы все эти правила обращения с фейерверками и т.п. и так уже знаете? А вот почитайте совсем не банальный текст Артема Лукьяновича, чтобы знать, на что смотреть при покупке «ракеты» и куда – при ее запуске.

«Никогда не голодайте перед Новым годом!» Как не испортить праздник едой и питьем, рассказала врач-терапевт санатория «Шинник» Наталья Фурс.

«Люблю вовлекать в сказку даже бабушек». Новогодние истории от Деда Мороза (некоторые – на грани приличия).

«За ноябрь я заработала 485 рублей "грязными"». Как бобруйский бухгалтер Наталья Фесько стала делать авторские новогодние украшения, рассказываем в рубрике «Свое дело».

Вызывают эльфов, прячут подарки в носках... Бобруйские родители рассказывают, как дарят новогоднее чудо своим детям. И сами в него верят!

«Здесь совершенно домашняя атмосфера». Мы побывали в санатории имени Орловского под Кировском и много чего интересного там узнали. И познакомились с интересными людьми. В общем, ехать сюда на отдых можно и нужно!

Для любителей пошевелить извилинами – кроссворд «Елочка», который составил для вас бобруйчанин Владимир Будников.

А для тех, кто все еще верит – гороскоп на 2024 год для знаков Зодиака. А заодно – ликбез на тему високосного года. Если кто не в курсе – это следующий год.

Еще в этом номере «Вечернего Бобруйска»:

  • кто ушел из жизни в городе и районе на этой неделе – чтобы помнили
  • удобная программа ТВ (вынимается из газеты)
  • много частных объявлений от бобруйчан, в том числе о продаже квартир, домов и дач