Как родители сохраняют веру в чудо у своих детей и с чем завершают 2023 год герои нашей рубрики «Свое дело»: главное за день

1241
«Вечерний Бобруйск»
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей за 21 декабря.

«Главное событие – у нас родилась дочка». Каким был год уходящий для героев «Вечернего Бобруйска»

Рубрика «Свое дело» – одна из самых популярных среди наших читателей. Ее герои рассказывают о том, как искали свои варианты подработки, о трудностях и радостях, связанных с их мини-бизнесом и о том, насколько он прибыльный. Сегодня спросили у героев «Своего дела», каким стал для них год уходящий.

Читать далее

Санаторий под Бобруйском признан лауреатом республиканского конкурса

Обладателями наград ХХI Республиканского туристического конкурса «Познай Беларусь» стали наши земляки с Бобруйщины и Могилевщины.

Читать далее

Сколько Бобруйск расходует электричества и как горожане используют БелАЭС

22 декабря в Беларуси – День энергетика. Накануне праздника мы побывали в Бобруйских электрических сетях. Узнали, откуда в город приходит электроэнергия и правда ли, что Бобруйск – город с особой энергетикой (спойлер: правда).

Читать далее

Вызывают эльфов, объезжают весь город, чтобы выбрать ту самую елку. Как белорусские родители сохраняют веру в чудо у своих детей

Белоруски рассказали, как они создают волшебство в новогодние праздники для своих детей. Спойлер: чтобы создавать, надо верить самому, иначе это не работает.

Читать далее

«Бицепсы мы себе уже накачали». Как могилевчане создали семейный бизнес по производству сыродавленного масла

Анна Наумовец вместе с родителями делает масло. Самое полезное – сыродавленное холодного отжима, из семян и орехов.

Читать далее

Красивая фигура и никакого целлюлита: с могилевской студией коррекции тела «Эффект» это реальность

Здесь делают все, чтобы клиенты были довольны своим внешним видом и чувствовали себя счастливым в своем теле. А для максимального результата мастера подбирают техники и процедуры индивидуально. И уже после нескольких сеансов в студии «Эффект» получить «минус» на весах и в талии – реальность!

Читать далее