Что посмотреть: пять фильмов для зимнего настроения

1652
Сложно представить зиму без снега, новогодних подарков и фильмов, которые хочется смотреть именно в это время года. Вместе с видеосервисом VOKA составили подборку атмосферного кино, снятого в самые холодные месяцы в году.

«Замерзшая из Майами» (2008)

Люси Хилл любит роскошные платья, дорогие машины и ей нравится карабкаться вверх по карьерной лестнице. Как-то раз из родного жаркого Майами ее отправляют в командировку в холодную Миннесоту. Чтобы выполнить задание, Люси должна приспособиться к суровому климату и к местным жителям, которые не собираются оказывать ей теплый прием.

«Рождество на двоих» (2019)

Романтическая комедия, снятая в зимнем Лондоне под хит Джорджа Майкла Last Christmas. Кейт работает в магазине рождественских товаров и давно бросила переживать из-за собственной жизни. Но всё меняется после знакомства с милым и очаровательным Томом.

«Сквозь снег» (2013)

Фантастический боевик южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо про недалекое будущее в заснеженной пустоши. Попытка человечества предотвратить глобальное потепление привела к катастрофе, Землю сковала вечная мерзлота. Немногие выжившие путешествуют вокруг света на поезде магната Уилфорда. Пока одни наслаждаются комфортом первого класса, другие теснятся в общих вагонах. Но так не может быть всегда.

«Мальчик, который спас Рождество» (1998)

Санта-Клаус очень рад тому, что у него наконец-то появился компьютер, и теперь любой ребенок может быстро прислать ему письмо с просьбой о подарке. Но из-за сбоя компьютера, в котором Санта-Клаус хранил журнал учета послушных и непослушных детей, потерялась вся важная информация. Кто-то задумал с помощью вредоносной программы сорвать праздник. Единственным, кто может помочь спасти Рождество, оказывается Джереми.

«Том и Томас» (2002)

События фильма разворачиваются в канун Рождества в Лондоне. Томас и Том не только воспитывались в разных условиях, но даже жили в разных концах города и никогда не видели другу друга. У каждого из них был свой воображаемый друг: у Тома – приятель Томас, а у Томаса – Том. И вот, когда Томасу исполнилось девять лет, он отправляется на экскурсию в Музей науки. И то, что он предчувствовал и так ждал всю свое жизнь, сбывается. В зеркальном лабиринте он сталкивается лицом к лицу с Томом, как две капли похожим на него.

***

Чтобы еще сильнее погрузиться в атмосферу Нового года, VOKA подготовил приятные подарки для своих зрителей. Подключайте бесплатную подписку на 60 дней на сайте VOKA2024.by и примеряйте образы любимых киногероев. Нажимая кнопку «Активировать подписку», каждый пользователь получает бесплатный доступ на два месяца ко всему контенту видеосервиса по подписке «Все включено», после чего на сайт можно загрузить свое фото и примерить на себя роль Шрэка, Барби и других известных персонажей фильмов, мультфильмов и сериалов.

Устроить себе марафон атмосферных праздничных фильмов – отличная идея. Ведь с VOKA можно смотреть в хорошем качестве и не отвлекаясь на рекламу контент крупнейших онлайн-кинотеатров START, more.tv, Амедиатека, ivi, Premier, самые популярные фильмы и сериалы от мировых студий. Также на видеосервисе вы найдете более 130 ТВ-каналов, авторские шоу и трансляции самых разных событий. Кроме того, часть зарубежных фильмов на платформе доступна на языке оригинала, а многие из них специально для видеосервиса переводятся на белорусский язык и доступны только на VOKA.