Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 29 ноября

2339
Обзор печатной версии нашего издания.

«Для меня это не просто бизнес». Поговорили с пчеловодом из Бобруйска. 37-летний плотник-бетонщик (в прошлом) Валерий Жвания сейчас держит свою пасеку в Глусском районе и работает в Осиповичском лесхозе.

«Гарантия – это не работа с техникой, это работа с людьми». В бобруйском ООО «АсмартСервис» встретились «лицом к лицу» потребители и производители автотехники. Диалог между представителями крупнейших предприятий («МТЗ», «МАЗ», «Гомсельмаш», «ММЗ» и др.) и теми, кто эксплуатирует их продукцию, получился живым и интересным.

Шьют, рисуют, поют и танцуют. Наш репортаж с инклюзивной ярмарки талантов людей с инвалидностью, которая прошла во Дворце искусств.

«Вдалеке от городской суеты лучше дышится и спокойнее спится». Поговорили с именинником недели, Почетным гражданином Бобруйского района Анатолием Синковцом.

8 часов на заводе, а вечером – с гномиками и бантиками. Как техник-технолог с «Бобруйскагромаша» Нина Ермолаева подрабатывает на любимом хобби.

«На работе я работаю, а с ними отдыхаю». Познакомились с увлеченным голубями могилевчанином Сергеем Семеновичем Якушенко.

Гражданин США Михаил Нейман разыскивает родственников в Бобруйске. И просит ему в этом помочь.

Боль в спине: когда идти к врачу. А можно ли самому справиться? Разбираемся с неврологом Могилевского областного лечебно-диагностического центра Ольгой Слуцкой.

Дорога в столицу и обратно обходится в 15 рублей. О плюсах и минусах своего электромобиля рассказала бобруйчанка.

«Меня обозвали и смеялись с меня...» Юная читательница просит совета, ситуацию разбирает психолог Бобруйской городской поликлиники №7 Анна Риняк.

В каждом номере «Вечернего Бобруйска»:

  • кто ушел из жизни в городе и районе на этой неделе – чтобы помнили
  • зарядка для ума – большой сканворд с ответами
  • удобная программа ТВ (вынимается из газеты)
  • много частных объявлений от бобруйчан, в том числе о продаже квартир, домов и дач