Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 22 ноября

3228
Обзор печатной версии нашего издания.

Можно ли заработать на букетах из зефира. 37-летняя Екатерина Коваленко из Кировска – экономист по образованию, работала зав. кассой в банках в Кировске и Бобруйске. А когда ее сократили, стала зарабатывать на букетах из... зефира ручного производства.

Каким будет новый корпус «морзоновки» – рассказываем и показываем. Спойлер: в новое здание переедут и два отделения БЦБ – нейрохирургическое и травматологическое.

Разборка над Березиной: что происходит сейчас у титовского моста и почему люди здесь работают без выходных.

Как у бобруйского пенсионера «умыкнули» 10 тысяч долларов. И как другие пенсионеры купили втридорога набор кастрюль и одеяла. Читайте, чтобы не повторить ошибки.

Здесь был «Остров чистоты»... Прошли по Бобруйску и посмотрели, где закрылись магазины крупной торговой сети, а где – продолжают работать. И получили комментарий «наверху».

Бюджетные и дорогие квартиры б/у в Бобруйске в ноябре-2023 – традиционный обзор цен. Рядом – полезная информация от Белгосстраха: только до 30 ноября при заключении нового договора cтрахования недвижимости – скидка 10%. Ловите момент: выгодное предложение, а страхуются буквально все риски.

В детстве пас овец и был маминым любимчиком... Редкие кадры из семейного альбома бывшего председателя Бобруйского райисполкома и заместителя председателя Могилевского облисполкома Анатолия Тихоновича Глаза.

На радость евреям, и не только. В центре Могилева вот-вот достроят еврейский культурно-образовательный центр. Рассказываем, что там будет.

Вам профилактика носовой части не требуется? Обзор ремонта обуви в Бобруйске: адреса, услуги, цены, время работы. И смешинки от «сапожников» – юморные люди!

«Люблю наряжаться!» Три модных образа бывшего педагога, а теперь охранника, 55-летней бобруйчанки Инны Мороз.

Как я в Бобруйске искала вышиванку для внука. Оказывается, не так это просто – наш внештатный автор делится опытом.

В каждом номере «Вечернего Бобруйска»:

  • кто ушел из жизни в городе и районе на этой неделе – чтобы помнили
  • зарядка для ума – большой сканворд с ответами
  • удобная программа ТВ (вынимается из газеты)
  • много частных объявлений от бобруйчан, в том числе о продаже квартир, домов и дач