Пара из Бобруйска «погуляла» в могилевском лесопарке: молодым людям грозит срок до 20 лет

18.7k
Источник: пресс-служба МВД.
Парня и девушку подозревают в распространении запрещенных веществ.
Стоп-кадр видео с официального ТК МВД
Стоп-кадр видео с официального ТК МВД

Пресс-служба МВД Беларуси сообщает о задержании двоих жителей Бобруйска. 25-летний парень и 24-летняя девушка подозреваются в распространении запрещенных веществ. Оба наших земляка в прошлом имели судимость.

«Установлено, что фигуранты работали курьерами интернет-наркошопа. Они получали крупные партии "товара", делили его на более мелкие и раскладывали в лесных массивах на территории Могилева. Манипуляции с наркотиком они проводили на съемной квартире в областном центре», -- сообщают в милиции.

Задержали фигурантов при оборудовании ими очередного тайника. У бобруйчан обнаружили и изъяли около 230 грамм особо опасного психотропного вещества 4-СМС.

Следователями возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотиков с целью сбыта, совершенный в составе организованной группы. Задержанным грозит до 20 лет лишения свободы.

Это второй случай за последне время, когда бобруйчан задерживают в областном центре за распространение наркотиков. Недавно мы сообщали о поимке 20-летних парня и девушки. По версии правоохранителей, они также делали закладки.