Витебчанин совратил пятерых детей, дав обещание сделать из них больших артистов

1247
Источник: БЕЛТА
Преподаватель творческой студии одного из учреждений Витебска во время занятий под предлогом высокой аттестации насиловал своих малолетних воспитанников.

Мужчина давал обещания сделать из них высококвалифицированных артистов. Оперативники установили пять жертв педофила.

Информацию передает БЕЛТА со ссылкой на областное УВД. В милиции заметили, что преступления против половой неприкосновенности детей и подростков по-прежнему остаются весьма острой и тяжелой темой

Еще один случай произошел в Орше. С 2020 года гражданин Российской Федерации приглашал покупателей в свой музыкальный магазин не только покупать инструменты, но и брать у него платные уроки игры на них. Во время таких занятий мужчина совершал действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

УВД Витебского облисполкома призывает родителей быть бдительными и просит обращать внимание на кружки и секции, в которых занимается ребенок, обязательно поддерживать связь с преподавателями и тренерами, контролировать время ухода и прихода ребенка с кружков, а по возможности посещать их вместе. В случае подозрительных действий со стороны взрослых в адрес детей необходимо незамедлительно обратиться в органы внутренних дел либо по телефону 102.