В Подмосковье убили сына и тещу музыканта Стаса Намина

6933
Источники: СК России, Gazeta.ru
Трагедия произошла 18 октября в коттедже в подмосковной деревне Крюково. В убийстве подозревается приемный сын артиста.
Коттедж, где было совершено преступление. Фото: Прокуратура Московской области.
Коттедж, где было совершено преступление. Фото: Прокуратура Московской области.

Тела тещи и сына Стаса Намина со множественными ножевыми ранениями найдены в Подмосковье, по подозрению в убийстве задержан пасынок музыканта Роман Микоян – он сам вызвал полицию, сообщает Gazeta.ru.

Подмосковное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц, с места происшествия изъяты нож, молоток и предметы одежды, назначены судебно-медицинская и молекулярно-генетическая экспертизы.

Трагедия произошла 18 октября в коттедже в подмосковной деревне Крюково. По одной из версий, к убийству привел имущественный спор, по другой – критика родственников, просивших Романа «перестать употреблять наркотики и тусоваться». Мужчина уже был судим.

Сам Стас Намин в беседе с «Газетой.Ru» назвал произошедшее страшной трагедией. Музыкант напомнил, что Роман является сыном его бывшей жены Галины от первого брака.

«Он всегда был отморозком и мерзким человеком. Я с ним много лет не общаюсь, так как он всегда был недостойным и низким. Он не был мне родственником никогда», – заявил Намин.

Стас Намин – советский и российский музыкант, композитор и продюсер, создатель рок-групп «Цветы» и «Парк Горького», основатель первого в СССР независимого продюсерского центра SNC, откуда вышли группы «Сплин», «Калинов мост», «Моральный кодекс», «Бригада С» и другие.