Нам понадобится:
- Куриная грудка отварная – 250 г
- Морковь по-корейски – 250 г
- Шампиньоны консервированные – 350 г
- Сыр – 150 г
- Яйца отварные – 4 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Уксус 9% – 50 мл.
- Майонез – 350 г
Этапы готовки:
- Лук нарезаем полукольцами, заливаем уксусом, отставляем в сторонку немного промариноваться.
- Мелко нарезаем куриную грудку, выкладываем первым слоем в салатник, смазываем майонезом.
- Следующим слоем выкладываем маринованный лук.
- Далее мелко нарезаем грибы, укладываем поверх лука и так же смазываем майонезом.
- Натираем яйца и распределяем следующим слоем.
- Потом идет мелко нарезанная морковь по-корейски. Снова смазываем майонезом.
- Поверх салата – натертый сыр.
Приятного аппетита!