Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 23 августа

1162
Обзор печатной версии нашего издания.

«Дом завещаю другу, но не родственникам». Заведующую нотариальной конторой Первомайского района Юлию Шелковину читатели «Вечерки» знают как постоянного соавтора нашей популярной рубрики «Вопрос нотариусу». Сегодня она в амплуа юриста на выезде, бесплатно консультирует жителей в деревнях Слободка, Горбацевичи и Глуша Бобруйского района.

Куда отдать ребенка после уроков. Адреса интересных объединений для детей в городе – как платных, так и бесплатных.

На каждого работника – по 100 предприятий. Накануне Дня работников государственной статистики мы побывали в отделе статистики города Бобруйска и Бобруйского района на Пролетарской, 31-а. Узнали, как считают основные показатели, надо ли проверять полученные цифры и что не так с фильмом «Служебный роман».

Премьера новой рубрики: «Адвокатская азбука»! В правовых деталях и юридических тонкостях, с которыми может столкнуться любой, нам поможет разобраться адвокат Бобруйской городской юридической консультации Александр Рыжков. Начинаем с буквы А – Алкогольное опьянение.

«Лучше нашего «Жигулевского» до сих пор пива нет». 160 лет назад баварский подданый Франц Леккерт построил в Могилеве, на территории Московского предместья по улице Шоссейной (ныне Островского), первый в городе пивоваренный завод. Даже не подозревая, какая непростая судьба ждет его детище, сколько взлетов и падений ему предстоит пережить. И как бесславно он завершит свой путь... Ностальгические воспоминания о том, что было, да прошло.

«Двушка» за 10 000 у.е. За сколько можно купить квартиру в Бобруйске в августе-2023 и где взять кредит на такую покупку – в этом номере «ВБ».

«Это может быть хорошим подспорьем к заработку». Как работница «Красного пищевика» Юлия Левченко шьет на продажу красивые льняные сумочки.

«Без меня меня женили, но это очень хорошо!» Узнали, как поживают именинники недели – бывший главный архитектор Бобруйска Игорь Ахметшин, директор Бобруйского филиала «Автобусный парк №2» Владимир Стельмак, депутат горсовета Валерий Лебеденко и художник Тихон Абрамов.

И в каждом номере «ВБ»:

  • кто ушел из жизни в Бобруйске и районе на этой неделе – чтобы помнили
  • зарядка для ума – большой сканворд с ответами
  • удобная программа ТВ (вынимается из газеты)
  • много частных объявлений от бобруйчан, в том числе о продаже квартир, домов и дач