Три экономных бьюти лайфхака: ими вовсю пользуются голливудские звезды

1244
Подготовила Елена КОНДРАТЬЕВА. Фото: pixabay.com
Несмотря на то, что лица красоток из Голливуда регулярно мелькают в рекламе косметических новинок, это совсем не значит, что успешные актрисы, певицы и модели не пользуются домашними рецептами. О некоторых из них мы расскажем вам сегодня.

Взять, к примеру, Кейт Бланшетт. Говорят, что обладательница двух «Оскаров» никогда не покупает скраб для тела в магазине, а вместо этого готовит его сама из оливкового масла, грейпфрутового сока и морской соли. Этот состав, по словам знаменитости, нужно нанести на кожу за 10-15 минут до того, как вы планируете отправиться в душ, а затем смыть водой комфортной для тела температуры.

Оливия Уайлд же, роскошным локонам которой можно только позавидовать, отыскала эффективный, а главное – простой способ борьбы с непослушными волосками. Актриса наносит на зубную щетку лак для волос, а затем приглаживает ею торчащие «петухи».

Кейт Хадсон пошла еще дальше и нашла для себя отличный способ бороться с припухлостями и отеками, которые так часто отражаются на нашем лице после пробуждения ото сна. В отличие от своих знаменитых «коллег», актриса не просто протирает лицо кубиками льда, а насыпает их в небольшой тазик и окунает туда лицо целиком. И правда, исполнительницу главной роли в романтической комедии «Как отделаться от парня за 10 дней» никогда не доводилось видеть с «мешками» под глазами.