В Индию без пересадок: «Белавиа» запускает в августе новый маршрут

1357
Источник: «Белавиа»
Авиакомпания «Белавиа» планирует выполнить 11 августа первый регулярный рейс по маршруту Минск-Дели-Минск.
С 11 августа пассажиры «Белавиа» смогут путешествовать по индийскому направлению.
С 11 августа пассажиры «Белавиа» смогут путешествовать по индийскому направлению.

С 11 августа пассажиры «Белавиа» смогут путешествовать по индийскому направлению один раз в неделю с вылетом из Минска по пятницам (из Дели – по субботам), сообщили в авиакомпании.

С 20 сентября в расписании появится второй рейс в неделю с вылетом из Минска по средам (из Дели – по четвергам).

Вылет из Минска – в 20.25, прибытие в Дели – в 05.35, время в полете – 6 часов 40 минут. Обратный рейс из Дели запланирован в 06.55, в Минске пассажиры приземлятся в 11.40, время в полете – 7 часов 15 минут. Время для всех аэропортов указано местное, разница с Минском составляет два с половиной часа.

Стоимость полета в одну сторону начинается от 319 евро, в обе – 569 евро (тариф SMART). Билеты можно приобрести на сайте авиакомпании, в мобильном приложении Belavia, в офисах продаж авиабилетов и у агентов.

Гражданам Республики Беларусь для поездки в Индию необходима виза, которую можно оформить онлайн: электронная виза выдается сроком на 30 дней, год или 5 лет. Подробную информацию о способах получения визы и необходимых документах можно найти на сайте Посольства Индии в Минске.

Международный аэропорт имени Индиры Ганди расположен в 16 километрах от центра города. Добраться в Дели можно на такси, на метро, автобусе или арендованном автомобиле.